Так пофиг, что аж неудобно...

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 727

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Со мной что-то происходит: мне так пофиг на эти курятники, что аж неудобно!!!! НИКАКОЙ (простите, Админ) реакции у моего организма на их потуги что-то с меня снять... Остались Кешберри, КрелитАп, КредитКасса. Звонят, пишут, пугают, денег хотят... Твердо решила им не платить. Хочу посмотреть, когда отстанут, в среднем просрочка с конца летпн, КредитАп - последний платеж был в мае... Но главное: я спокойна!!!! Не боюсь своего телефона, письма - в мусор, иногда заглядываю на Судову Владу и в Реестр должников, но пока все чисто.... Всем желаю спокойствия!

А мне так поx, что я даже названий своих шараг почти не помню, наверное потому что о них практически не вспоминаю ))

Доброе утро всем! Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Со мной что-то происходит: мне так пофиг на эти курятники, что аж неудобно!!!! НИКАКОЙ (простите, Админ) реакции у моего организма на их потуги что-то с меня снять... Остались Кешберри, КрелитАп, КредитКасса. Звонят, пишут, пугают, денег хотят... Твердо решила им не платить. Хочу посмотреть, когда отстанут, в среднем просрочка с конца летпн, КредитАп - последний платеж был в мае... Но главное: я спокойна!!!! Не боюсь своего телефона, письма - в мусор, иногда заглядываю на Судову Владу и в Реестр должников, но пока все чисто.... Всем желаю спокойствия!
Аналогично

Самое смешное, что нет даже просрочек еще.. Вот наверное сегодня первые пойдут, если не погашу. Погасить могу только если найду 1,5 под 0, но кажется все исчерпано))
Так, а чого ви ''на ушном''?
Ще навіть ніхто не тероризував. Святкуйте, не думайте про таку дурню)))
З наступаючим Різдвом)

Назад
Угорі