Taim..что это за шарага?

• Автор теми Автор теми Lenka3106
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lenka3106

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
27
Бали
5090
Lenka3106 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали угрожульку?

смачный должек. заберем. потом пальчик раз, пальчик два ...

Уже боюсь?

Это чьи ?))

О таим от овощей перешли на пальцы))))

Прислали угрожульку?

смачный должек. заберем. потом пальчик раз, пальчик два ...

Уже боюсь?

Это чьи ?))
Мне точно такое же пришло! Видно на всех ума нехватает) так они все одно и тоже рассылают?
Post automatically merged:

Следом пришла из Алекса ???меня отдают 6-и колекторским конторам
Черем минут пять буквально)) все также?

Вкладення

• Screenshot_20191009-133625_Messages.webp
    Screenshot_20191009-133625_Messages.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 71
Мне звонили угрожали, что им продадут, если я не соглашусь на рескрут.,потом прислали смс что продали им, а после этого, не звонка не смс уже 3 неделю молчат, видимо не могут придумать что написать

Я с ними
Мне звонили угрожали, что им продадут, если я не соглашусь на рескрут.,потом прислали смс что продали им, а после этого, не звонка не смс уже 3 неделю молчат, видимо не могут придумать что написать
Не разговариваю,я обиделась))

• Подобається
Реакції: LeTa
Мне тоже только что такое пришло от тайм. Они наверно будут наши пальчики мариновать

Петушатник с полностью отсутствующими мозгами ?

И мне такое же пришло.... ???

Это тайм зарегистрирован в Днепре как какая-то компания по каким-то полезным ископаемых с с бюджетом 440грн.есть информация на гугл

Мне точно такое же пришло! Видно на всех ума нехватает) так они все одно и тоже рассылают?
Post automatically merged:

Черем минут пять буквально)) все также?
Я теж з вами. А що вони з нашими пальцями робитимуть? Будуть варити холодець? Мівінка Вже не канає?

Мои пальцы тоже в теме. Надеюсь они возьмут соусы, ибо в сухую пальцы cocать не очень

Всем привет. И мне такое пришло.

и мне пришло!!!!! увидела ваши смс и легче стало :) хотя договорилась с ними все списать и одним платежем 10000 закрыть ,выходит продали уже?

:facepalm: Им срочно нужно подарить как минимум "Словарь Русского языка" Ожегова...Слово "должОк" пишется через "О". Убогие ёпта...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі