Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зло#бучий Алекскредит.Прислали угрожульку?
смачный должек. заберем. потом пальчик раз, пальчик два ...
Уже боюсь?
Это чьи ?))
Следом пришла из Алекса ???меня отдают 6-и колекторским конторамЗло#бучий Алекскредит.
Мне точно такое же пришло! Видно на всех ума нехватает) так они все одно и тоже рассылают?Прислали угрожульку?
смачный должек. заберем. потом пальчик раз, пальчик два ...
Уже боюсь?
Это чьи ?))
Черем минут пять буквально)) все также?Следом пришла из Алекса ???меня отдают 6-и колекторским конторам
Не разговариваю,я обиделась))Мне звонили угрожали, что им продадут, если я не соглашусь на рескрут.,потом прислали смс что продали им, а после этого, не звонка не смс уже 3 неделю молчат, видимо не могут придумать что написать
Развивается компания, совершенствует бизнес-процессы)))О таим от овощей перешли на пальцы))))
Бедняжкам кушать нечего,будут пальчики наши смоктатьМне тоже только что такое пришло от тайм. Они наверно будут наши пальчики мариновать
Думаете планируют тимбилдинг на Хэллоуин смаковать?)))Развивается компания, совершенствует бизнес-процессы)))
Я теж з вами. А що вони з нашими пальцями робитимуть? Будуть варити холодець? Мівінка Вже не канає?Мне точно такое же пришло! Видно на всех ума нехватает) так они все одно и тоже рассылают?
Post automatically merged:
Черем минут пять буквально)) все также?
І мені такеж. Саме щойно прийшлоСледом пришла из Алекса ???меня отдают 6-и колекторским конторам
Им срочно нужно подарить как минимум "Словарь Русского языка" Ожегова...Слово "должОк" пишется через "О". Убогие ёпта...