Ситуация из неприятных...

• Автор теми Автор теми Катька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Катька

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
28
Бали
5090
Катька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток. Хочу рассказать свою такую не очень то историю. Накипело так сказать. С лета 2018 попали мы с мужем в эту проблему мфошную. Понабирались займов, пролонгации, перекредитации, ну короче завал. Решили рассказать родни. Итог такой: мужу его родня закрыла все кредиты кроме одного ( еврогроши, там просто остановили проценты), а мне мои закрыли часть, 7 мфо осталось. Вот с этими 7 мфо я еще до сих пор сижу ( просрочки с сентября). И тут мы уехали на заработки, и начали моей свекрови поступать звонки с мфо,которые они позакрывали. Оказывается мой ненаглядный, опять взял 5 займов. Позвонили с КФ. Муж наврал что не брал. Родители позвонили на горячую линию КФ, укрыли их за то что те типа мошенники, сами взяли на мужа кредиты. Итог какой: КФ сказали что у мужа окудато долгу 56 000. Вообщем, как думаете они будет теперь больше наяривать им?

Во-первых, не вздумайте платить 56 000.
Во вторых, на предыдущих займах вы их накормили хорошо, на эти советую забить, а там смотрите сами.
В-третьих, у КФ нет лицензий на выдачу займов, их деятельность на данный момент незаконна, все, что они требуют и вымагают - незаконные действия с их стороны

Во-первых, не вздумайте платить 56 000.
Во вторых, на предыдущих займах вы их накормили хорошо, на эти советую забить, а там смотрите сами.
В-третьих, у КФ нет лицензий на выдачу займов, их деятельность на данный момент незаконна, все, что они требуют и вымагают - незаконные действия с их стороны
А если на КФ написать в нац.ком не дожидаясь просрочки? Закроют договор? Коль нет лицензии или как быть?

А если на КФ написать в нац.ком не дожидаясь просрочки? Закроют договор? Коль нет лицензии или как быть?
Из 100% договоров закрывает Нацком максимум 5%
Можете написать до просрочки и во время просрочки

В кого були просрочки з Твої Гроші, як вони себе ведуть?

В кого були просрочки з Твої Гроші, як вони себе ведуть?
ид*оты, задалбывают мое контактное лицо, гадости всякие несут. Звонят в 9 вечера, подруга в шоке. И это за тело в 500 грн, просрочка чуть больше месяца

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі