Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это по долгу манивео ?Если в течении часа вы не свяжитесь для решения долгового обязательства - мы будем вести беседу с вашим окружением!0633203426 - СИРОКО
Да как все. Кому какЕсли в течении часа вы не свяжитесь для решения долгового обязательства - мы будем вести беседу с вашим окружением!0633203426 - СИРОКО
Нет,КФ.юаЭто по долгу манивео ?
Помню в свое время начала просрочке сначала обзвонили всех, а потом решили и мне написать...Если в течении часа вы не свяжитесь для решения долгового обязательства - мы будем вести беседу с вашим окружением!0633203426 - СИРОКО
Потому и спросил. Вы создали тему в разделе Манивео...Нет,КФ.юа
Манивео у меня не сильно обзвонили всех. Талион больше людей нашёл.Если в течении часа вы не свяжитесь для решения долгового обязательства - мы будем вести беседу с вашим окружением!0633203426 - СИРОКО
Сегодня пришло точно такое же, только от другихЕсли в течении часа вы не свяжитесь для решения долгового обязательства - мы будем вести беседу с вашим окружением!0633203426 - СИРОКО
ТС не про манивео ... Это КФ.ЮА ))) Ошиблась разделом.Манивео у меня не сильно обзвонили всех. Талион больше людей нашёл.
У,меня они безобидные.Вчера один даже спокойной ночки пожелалЕсли в течении часа вы не свяжитесь для решения долгового обязательства - мы будем вести беседу с вашим окружением!0633203426 - СИРОКО
Если в течении часа вы не свяжитесь для решения долгового обязательства - мы будем вести беседу с вашим окружением!0633203426 - СИРОКО
Да я потом ниже дочитала уже.ТС не про манивео ... Это КФ.ЮА ))) Ошиблась разделом.
И,я иногда,такДа я потом ниже дочитала уже.
Мода такая у меня, сначала ответить, а потом дочитать до конца тему.
Я вобще не читаю))Да я потом ниже дочитала уже.
Мода такая у меня, сначала ответить, а потом дочитать до конца тему.
ПерепуталаПотому и спросил. Вы создали тему в разделе Манивео...
А по-теме ... У меня лично не звонили никому кроме меня и контактных.
А вообще обзванивают?У,меня они безобидные.Вчера один даже спокойной ночки пожелал
БываетПерепутала
Мое окружение молчит.Тех кого ранее трогали,послало их,больше вроде никто не звонитПерепутала
А вообще обзванивают?
Меня им Майкредит продалМое окружение молчит.Тех кого ранее трогали,послало их,больше вроде никто не звонит
такая смс уже была у них только давали 2 часа а тут уже час . наверное спешат куда то .И мне пришло тоже удивилась обычно по выходным шлют