Сын говорит, что стоит ждать прихода людей за деньгами

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 454
  • Перегляди Перегляди 10K

MilaS

✩ Premium ✩
Дописи
7291
Реакції
15566
Бали
5280
MilaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По поводу кредитов в банках и мфо я уже не переживаю, спасибо форуму, почти год здесь, но сегодня позвонил сын, сказал, сегодня или завтра ждать "друзей" домой, типа занял у знакомых денег 1500, 7000 и 7000, и должен им отдать, денег у него нет, у меня тоже и отдавать я не думаю, хватает долгов от предыдущих его "залетов" в мфо, но боязно, тем, что я на работе, а дома отчим 84 года, боюсь, что откроет дверь и "друзья" могут что-то сделать, не знаю, как быть..

По поводу кредитов в банках и мфо я уже не переживаю, спасибо форуму, почти год здесь, но сегодня позвонил сын, сказал, сегодня или завтра ждать "друзей" домой, типа занял у знакомых денег 1500, 7000 и 7000, и должен им отдать, денег у него нет, у меня тоже и отдавать я не думаю, хватает долгов от предыдущих его "залетов" в мфо, но боязно, тем, что я на работе, а дома отчим 84 года, боюсь, что откроет дверь и "друзья" могут что-то сделать, не знаю, как быть..
К вам уже выехали))
Убивать за 15к))
Ну, что за бред то?

К вам уже выехали))
Убивать за 15к))
Ну, что за бред то?
я понимаю, что не убивать, и я не за себя переживаю, человеку 84 года...
MilaS, ваш сын набрался долгов и продолжает занимать?
к сожалению, да, кредиты мфо и банки не дают, а знакомые да и я так понимаю под проценты...

Да кто поедет то куда?)))
Подростки требовать деньги у родителей?
ну как подростки, сыну 25
тем более уже приходили, год назад, но сын вроде с ними уладил, а теперь снова...

Я больше думаю что они вашему сыну что то сделают, а не тому кто дома....

А зачем им домой то приходить ? Что бы на них ментов вызвали ...
Если адекватные - по тихому вломят чем и мотивируют ( извините за прямоту )

Сыну ремня))
Отчима предупредить))
Приедут, вызвать полицию))
Все
И то...вызывать полицию если будут намеки хоть какие то.
А сыну люлей выписать конкретных, а лучше отдать друзьям на профилактику.

Сыну ремня))
Отчима предупредить))
Приедут, вызвать полицию))
Все
Спасибо, просто боюсь, что я завтра на сутках, но с отчимом поговорю, чтобы никому не открывал двери, хотя, он тоже в таком возрасте не всегда адекватно воспринимает слова...

Спасибо, просто боюсь, что я завтра на сутках, но с отчимом поговорю, чтобы никому не открывал двери, хотя, он тоже в таком возрасте не всегда адекватно воспринимает слова...
Закройте его на ключ, чтобы не было возможности самостоятельно выйти из дому или открыть дверь

Да понятно, что пожилой человек уже.
Но предупредить надо

Знакомые, это МФО? Просто по суммам похоже...
Или это живые люди: друзья, коллеги, соседи?

И то...вызывать полицию если будут намеки хоть какие то.
А сыну люлей выписать конкретных, а лучше отдать друзьям на профилактику.
ой, это надо было делать еще в начале 2020, но пыталась спасти, грозился суицидом, в итоге когда в 4 раз сказал нужно снова 40000, а деньги закончились и никто более не занимал, выгребаю по сей день, думала за ум взялся, оказалось...

ой, это надо было делать еще в начале 2020, но пыталась спасти, грозился суицидом, в итоге когда в 4 раз сказал нужно снова 40000, а деньги закончились и никто более не занимал, выгребаю по сей день, думала за ум взялся, оказалось...
Да не возьмется, если постоянно будете выгребать(((

Знакомые, это МФО? Просто по суммам похоже...
Или это живые люди: друзья, коллеги, соседи?
нет, не мфо, с мфо я общаюсь, я думаю с его кредитной историей никто займов не даст, специально восстановила его сим карту, там тоже кошмар,но я на них не обращаю внимание, уже одно ИП есть, с его зп 1200 в течении полгода будут списывать...
Да не возьмется, если постоянно будете выгребать(((
вы правы, не знаю, как с ним бороться, 25 лет, хочется наверное красивой жизни, хотя, я думаю, все таки ставки не бросил... или снова куда то влез..

я понимаю, что не убивать, и я не за себя переживаю, человеку 84 года...

к сожалению, да, кредиты мфо и банки не дают, а знакомые да и я так понимаю под проценты...
Если припрутся,то дверь никому не открывать и отчиму сказать тоже самое.
В случае,если будут тарабанить, сразу вызывать полицию.
А вообще это конечно не моё дело,и типа поздно читать морали,но зачем было влазить к частникам(
А вообще Вы уверены,что приедут?

Назад
Угорі