сим карта по паспорту

• Автор теми Автор теми MilaS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

MilaS

✩ Premium ✩
Дописи
7291
Реакції
15566
Бали
5280
MilaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, случайно в этом году кто-то покупал новую сим карту, а то прошла информация, что с 1 января 2022 только к паспорту привязывают, а мне надо восстановить, но светить личными данными не хочется,

Ребята, случайно в этом году кто-то покупал новую сим карту, а то прошла информация, что с 1 января 2022 только к паспорту привязывают, а мне надо восстановить, но светить личными данными не хочется,
Я давно прив'язала,ще рік назад.Правда в мене просто якщо я захочу змінити,або заблокують,то відновлення і заміна тільки при прид'явленні паспорту)

Пока переходный период, новую, скорей всего, просто так купите. Тем более, в ближайшее время. У них там нынче у всех раздрай. Одни не знают, что с кассовыми аппаратами решать (закон вступил в силу, а нюансы - что-то там не подписано), другие просто не понимают ничего. Плюс праздники. А тут еще - целый год у всех на раскачку.
А вот восстанавливать - вы без вариантов засветите паспортные данные. Это давно так. Именно при восстановлении. На самом деле, черт с ними. У меня давно у оператора есть все данные. Годами номер не меняла. Как-то оно вообще "не жмет". При этом я спокойна, что ни одна шарага не сможет пойти вместо меня "восстановить" мою симку, как это делают временами у них мошенники. В общем, ничего такого. Но если очень нужна зачем-то анонимность, купите новую симку.

Пока переходный период, новую, скорей всего, просто так купите. Тем более, в ближайшее время. У них там нынче у всех раздрай. Одни не знают, что с кассовыми аппаратами решать (закон вступил в силу, а нюансы - что-то там не подписано), другие просто не понимают ничего. Плюс праздники. А тут еще - целый год у всех на раскачку.
А вот восстанавливать - вы без вариантов засветите паспортные данные. Это давно так. Именно при восстановлении. На самом деле, черт с ними. У меня давно у оператора есть все данные. Годами номер не меняла. Как-то оно вообще "не жмет". При этом я спокойна, что ни одна шарага не сможет пойти вместо меня "восстановить" мою симку, как это делают временами у них мошенники. В общем, ничего такого. Но если очень нужна зачем-то анонимность, купите новую симку.
не у меня другая история, поступают нормальные предложения по долгам сына, а чтобы войти в ЛК нужен доступ , а он карту ..., нашла картонку с , откуда вынималась сим -карта, сказали, что если с ней прийти, то выдадут другую, а на себя ее не хочется записывать

Розсмішили))

не у меня другая история, поступают нормальные предложения по долгам сына, а чтобы войти в ЛК нужен доступ , а он карту ..., нашла картонку с , откуда вынималась сим -карта, сказали, что если с ней прийти, то выдадут другую, а на себя ее не хочется записывать
Понимаю, тут мало кто вам поможет, только личный опыт. Но я бы все равно паспорт с собой взяла, чтобы уже по месту решать, а не бегать повторно в случае чего.
В прошлом году у меня муж восстанавливал свою симку. И номера последних звонков заставили мучительно вспоминать, и паспорт уговорили предоставить. Коробочки, правда, не было. Была симка испорченная. Сломать умудрился.
Да и какая вам реально разница? Это не договор или контракт. Просто привязывают данные в своих базах и все. Попользуетесь, сколько надо. Выкинете. Пройдет срок и в базах все тоже удалится, так как номер они ж через время повторно продают. Каллам ваши данные и без того давно известны, что можно получить. Короче, ваши страхи ни о чем)

Оператор какой
Оператор какой? Я Киевстаровские симки по "долгу службы" 100500 раз восстанавливал по пластику/поломанной сим - никогда паспорт не просили. Личная сим на "контракте" от КС уже более трёх лет - Так спокойнее - не угонят )))

Оператор какой

Оператор какой? Я Киевстаровские симки по "долгу службы" 100500 раз восстанавливал по пластику/поломанной сим - никогда паспорт не просили. Личная сим на "контракте" от КС уже более трёх лет - Так спокойнее - не угонят )))
Водафон

По Водафону информацией увы не владею... В любом случае даже если "привяжут" к паспорту (что врятли) то Вас это ничем не обязывает - МФчмо уже и так нарыли о Вас что хотели...

Я тебя прошу?
Меняла симку....показала паспорт....и что в этом ?...чего бояться?

мне надо восстановить, но светить личными данными не хочется

Если восстанавливать, то засветить персональные данные придётся. Если новую покупать для развлечений, троллинга в сети, регистрации в VK и т. д., то всё можно делать по прежнему анонимно. Но терракт совершить всё равно не получится, на смартфонах геолокация работает с точностью до пары метров, а на старых кнопочных телефонах в зависимости от расположения вышек и т. п. Вычислят при необходимости очень быстро. Помимо всего прочего про HLR-запросы не забываем и т. д.

Но терракт совершить всё равно не получится, на смартфонах геолокация работает с точностью до пары метров, а на старых кнопочных телефонах в зависимости от расположения вышек и т. п.
Зачем оператору геолокация ?))
Биллинг никто не отменял.

З 1 січня почався лише перехідний період, і він розтягнеться до 2025 року

Во многих станах это уже давно работает. Восстанавливать очень сложно если баланс не пополняешь, ехать нужно в ту страну, где симку покупал, а в период ковидных ограничений это сделать если не невозможно, то крайне проблематично.

Зачем оператору геолокация ?))

Речь не про оператора, хотя там в СБ и так всё видят что нужно. Крч, школьникам нынче сложно "заминировать" школу во Львове находять в Одессе.

Биллинг никто не отменял.

Анонимное пополнение счетов через криптовалютные счета или через всякие российские WebMoney и т. д. тоже никто не отменял. Анонимность можно сохранить.

Останнє редагування:
Водафон восстанавливается на раз два,покупаешь пакет для восстановления и вперёд по инструкции ;)

Водафон восстанавливается на раз два,покупаешь пакет для восстановления и вперёд по инструкции ;)
Немного не так - у Водафона, даже если есть IMSI на руках (на пластике от сим написан) при таком варианте востановления всеравно требуют номера последних 3х звонков, остаток на счёте, последнее пополнение - в салоне оператора хз - не сталкивался...

Немного не так - у Водафона, даже если есть IMSI на руках (на пластике от сим написан) при таком варианте востановления всеравно требуют номера последних 3х звонков, остаток на счёте, последнее пополнение - в салоне оператора хз - не сталкивался...
проблема в том, что последние звонки не помнит сын, и на пластике IMSI не указал только пароли, последнее пополнение, чтобы разблокировать было в конце декабря 2021, так посоветовал оператор на ГЛ

проблема в том, что последние звонки не помнит сын, и на пластике IMSI не указал только пароли, последнее пополнение, чтобы разблокировать было в конце декабря 2021, так посоветовал оператор на ГЛ
IMSI на пластиковой болванке откуда "выламывается" Sim Указывает сам оператор в виде штрихкода и цифр. У КС - приносишь болванку забираешь сим со старым номером. С водафоном лично не сталкивался - при посещении офиса должно быть примерно также. При восстановлении "удаленно" на "чистую сим" чтоб никуда не ходить - у них ньюансы....

Назад
Угорі