Силы меня покидают.

• Автор теми Автор теми Major1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Major1991

Форумчанин
Дописи
528
Реакції
726
Бали
5255
Major1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго. Как и тут все тоже влез в эту кабалу. Для чего брались уже нету разницы. Но карантин все убил. И бизнес и мои доходы. Как-то получилось позакрывать часть мфо. Осталось 11. Вроде дала начали идти хорошо. Но последние два месяца снова смута на работе. Должны были быть два договора, но неделю назад монетка наложила ИП. Теперь и счетам хана) В суд подал иск, но хз сколько это протянется. А работать не могу, так как ФОП. Заработать теперь не могу. Арест на счете фопа.... Не пил два года. Но вчера меня понесло. Или я просто выгорел. Не знаю. Ничего последнее время не приносит удовольствия. Живу как овошь... Всем удачки. Не было кому выговориться. Потому как с родней из-за этого не общаюсь. С женой тоже стало туго... Куда себя деть даже не знаю.

да тоже бегаю, но очень мало щас работы(
По своему опыту могу сказать, что работы практически нет.
Ничего последнее время не приносит удовольствия
Правильно. Апатия. А там недалеко и до депрессии.

Как-то получилось позакрывать часть мфо. Осталось 11
Не закривав, а добирив і з15-ти залишилось 18, нічого живу
Не пил два года. Но вчера меня понесло
хочу в гості.
Потому как с родней из-за этого не общаюсь. С женой тоже стало туго.
а мене підтримали. поспілкуйтесь без емоцій.
Куда себя деть даже не знаю.
Торгую шнурочками, а сусід милом. Для вас знижка. :ahaha:

Всем доброго. Как и тут все тоже влез в эту кабалу. Для чего брались уже нету разницы. Но карантин все убил. И бизнес и мои доходы. Как-то получилось позакрывать часть мфо. Осталось 11. Вроде дала начали идти хорошо. Но последние два месяца снова смута на работе. Должны были быть два договора, но неделю назад монетка наложила ИП. Теперь и счетам хана) В суд подал иск, но хз сколько это протянется. А работать не могу, так как ФОП. Заработать теперь не могу. Арест на счете фопа.... Не пил два года. Но вчера меня понесло. Или я просто выгорел. Не знаю. Ничего последнее время не приносит удовольствия. Живу как овошь... Всем удачки. Не было кому выговориться. Потому как с родней из-за этого не общаюсь. С женой тоже стало туго... Куда себя деть даже не знаю.
Как же я Вас понимаю,у самой доходы из за карантина на мели.И прекрасно понимаю ваше состояние.Но я в Вас верю,И хочу Вам сказать одно:Вы обязательно со всем справитесь,и победите этих мфчмошников,Вы сильный

Вот вчера присели,а сегодня встали подняли голову выпрямили плечи и вперёд,с родней не общаетесь со временем все вернётся,с женой туго если предназначена судьбой то попустит и ее...а вы берите себя в руки и живите,а не угнетайте себя и не сьедайте из нутри... всё наладится,вспомните мои слова...

Знаю я это чувство...
Вроде и родни много, а глянешь, и родных нет...
Не опускайте руки.
Попробуйте выговориться жене.
Я думаю, что она поймет вас и поддержит.

Как же я Вас понимаю,у самой доходы из за карантина на мели.И прекрасно понимаю ваше состояние.Но я в Вас верю,И хочу Вам сказать одно:Вы обязательно со всем справитесь,и победите этих мфчмошников,Вы сильный
еще когда с женой нормально было, но как-то более был настроен. Но и она от этого устала. И я не ощущаю поддержки никакой. Уже шото клеит(
Знаю я это чувство...
Вроде и родни много, а глянешь, и родных нет...
Не опускайте руки.
Попробуйте выговориться жене.
Я думаю, что она поймет вас и поддержит.
мы последний месяц особо то и не говорим, держусь бо дочурка есть. А жена холодная стала от этого всего. И не говорит уже.

А вы почитайте форум,другие темы,вы такой не один.....И всегда можно найти выход.И раскисать не надо.На форуме найдете поддержку людей которые сами попали в похожие ситуации...
А пить ,это не выход.....Протрезвеете и увидете,что ничего не изменилось....

приват+моно сразу заблочиили, ра
А вы почитайте форум,другие темы,вы такой не один.....И всегда можно найти выход.И раскисать не надо.На форуме найдете поддержку людей которые сами попали в похожие ситуации...
А пить ,это не выход.....Протрезвеете и увидете,что ничего не изменилось....
та я тут с марта сижу) говорю же) настрой был боевой, но сейчас что-то ну совсем не могу собраться до кучи.

Брать,себя в руки и перестать быть овощем.Монетка не накладывает арест на счета

приват+моно сразу заблочиили, ра

та я тут с марта сижу) говорю же) настрой был боевой, но сейчас что-то ну совсем не могу собраться до кучи.
Вы устали.....но надо набираться сил и в бой....Кроме вас никто этого не сделает...

Брать,себя в руки и перестать быть овощем.Монетка не накладывает арест на счета
ну да) а надпись мне частный нотариус просто так сделал)))
Вы устали.....но надо набираться сил и в бой....Кроме вас никто этого не сделает...
да вы правы, я просто устал, но не знаю как отдохнуть, что бы силы снова появились.

да вы правы, я просто устал, но не знаю как отдохнуть, что бы силы снова появились.
Попробуйте на что-то другое переключиться......хоть на время,на то,что вам интерестно--книги,фильмы,спорт.....

Я,имею ввиду,что по монетке счета не блочат

Я,имею ввиду,что по монетке счета не блочат
наложили арест по всем картам)
Попробуйте на что-то другое переключиться......хоть на время,на то,что вам интерестно--книги,фильмы,спорт.....
пробовал) на пол часа хватает, потом эти приступы беспокойства. Как-то раньше мог это все подавлять и отбрасывать.

пробовал) на пол часа хватает, потом эти приступы беспокойства. Как-то раньше мог это все подавлять и отбрасывать.
Вам нужно сменить обстановку....ну и конечно нужна поддержка

Оффтоп
Ты шо нынешняя ?:oops::rolleyes::oops:
Сегодняшняя ? ?

Осень,дождь,депресия:(

Назад
Угорі