Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Особо жалоб от форумчан на звонки родственникам я не помню они обычно просто дофига насчитают и потом со временем тихонько подают в суд-Здравствуйте!
Подскажите кредит каса сильно достает родствеников?
Не сильно, подали в суд через 8 месяцев, судимся-Здравствуйте!
А поступало предложение закрыть за тело кредита?Не сильно, подали в суд через 8 месяцев, судимся
По новым договорам за тело не предлагают. Однако есть опция остановки процентов, в основном на 30 дней. Так называемая "фиолетовая кнопка", сам вот воспользовался с момента просрочки. Теперь есть месяц на закрытие, процентная ставка за этот период не меняется.А поступало предложение закрыть за тело кредита?
Кстати да не раз слышал от людей о том что они воспользовались этой возможностью остановили проценты и потом рассчитались хотя к сожалению тех кто дождался суда с кредиткассой тоже хватаетПо новым договорам за тело не предлагают. Однако есть опция остановки процентов, в основном на 30 дней. Так называемая "фиолетовая кнопка", сам вот воспользовался с момента просрочки. Теперь есть месяц на закрытие, процентная ставка за этот период не меняется.
Дуже сильно!!!-Здравствуйте!
Мені і моїй рідні добряче попсували нерви. Говорили про суд і т.д. Згодом через приблизно півроку зайшла в Особ.кабінет. А там...оплатити лише суму позики без %. Подзвонила,узгодили,оплатила. Гар.лист прислали через тиждень.Особо жалоб от форумчан на звонки родственникам я не помню они обычно просто дофига насчитают и потом со временем тихонько подают в суд
ПропонуютьПо новым договорам за тело не предлагают. Однако есть опция остановки процентов, в основном на 30 дней. Так называемая "фиолетовая кнопка", сам вот воспользовался с момента просрочки. Теперь есть месяц на закрытие, процентная ставка за этот период не меняется.
Ого то есть вам и вашим родственникам именно кредиткасса звонила? Всё-таки в который раз убеждаюсь что методы МФО могут отличаться в разных случаях а вот от чего это зависит фиг знаетДуже сильно!!!
Мені і моїй рідні добряче попсували нерви. Говорили про суд і т.д. Згодом через приблизно півроку зайшла в Особ.кабінет. А там...оплатити лише суму позики без %. Подзвонила,узгодили,оплатила. Гар.лист прислали через тиждень.
Мне нет, не положено писалиА поступало предложение закрыть за тело кредита?
Ну вот одному положено а другому не положено где логика фиг пойми кстати когда у вас суд с ними?Мне нет, не положено писали
Не уверен, что это возможно, речь идёт именно о новых 300-дневных договорах, подчёркиваю. Однако если вы знаете обратные примеры - поделитесь пожалуйста с форумом.Пропонують
Саме вониОго то есть вам и вашим родственникам именно кредиткасса звонила? Всё-таки в который раз убеждаюсь что методы МФО могут отличаться в разных случаях а вот от чего это зависит фиг знает
Не уверен, что это возможно, речь идёт именно о новых 300-дневных договорах, подчёркиваю. Однако если вы знаете обратные примеры - поделитесь пожалуйста с форумом.
У меня суд начался с 21 июля, пока только пишут состав, а щпс проверю, у меня занимается адвокат этимНу вот одному положено а другому не положено где логика фиг пойми кстати когда у вас суд с ними?
Ясно удачи вам надеюсь решение суда вам понравитсяУ меня суд начался с 21 июля, пока только пишут состав, а щпс проверю, у меня занимается адвокат этим
Спасибо, надеюсь все будет хорошоЯсно удачи вам надеюсь решение суда вам понравится
а де цю функцію можна знайти?По новым договорам за тело не предлагают. Однако есть опция остановки процентов, в основном на 30 дней. Так называемая "фиолетовая кнопка", сам вот воспользовался с момента просрочки. Теперь есть месяц на закрытие, процентная ставка за этот период не меняется.
В самому низу сайту, тільки в кабінет не потрібно заходитиа де цю функцію можна знайти?
дякую , вони потім з вами зв‘язались?В самому низу сайту, тільки в кабінет не потрібно заходити
![]()
Я не користувався цією можливістю, тільки знаю де кнопка)вони потім з вами зв‘язались?