Сильная зубная боль

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 812
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи.
Запустила зуб и теперь он болит очень сильно. Кто знает , как снять острую боль???

Пы.сы. сколько сейчас стоит удалить нерв ? Хотя бы примерно

Мне очень помог " Найс" я неделю пил, потом к врачю. В Киеве от 500грн и выше...

как то писал
"
Личный опыт...
2 таблетки кетанова ПОД ЯЗЫК
как рассосётся 100 (сто ) грамм водки внутрь...
Болеть перестаёт ВСЁ...
Но это разовый "ядерный" вариант...Держит долго....
Я спасался на работе 14 после часов непрерывного махания бензопилой, 6 дней......
А спина то уже подизношенная..
Повторяю,это мой, и только мой ПРОВЕРЕННЫЙ опыт употребления, как Вы среагируете на такое "лечение" не знаю... "

как то писал
"
Личный опыт...
2 таблетки кетанова ПОД ЯЗЫК
как рассосётся 100 (сто ) грамм водки внутрь...
Болеть перестаёт ВСЁ...
Но это разовый "ядерный" вариант...Держит долго....
Я спасался на работе 14 после часов непрерывного махания бензопилой, 6 дней......
А спина то уже подизношенная..
Повторяю,это мой, и только мой ПРОВЕРЕННЫЙ опыт употребления, как Вы среагируете на такое "лечение" не знаю... "
Сейчас он по рецепту- трудно достать

Доброй ночи.
Запустила зуб и теперь он болит очень сильно. Кто знает , как снять острую боль???

самый сильный из доступных - кетанов (без рецепта) недели 2 назад покупала.... очень сильно болел, но лучше к врачу, могут потом не действовать.... чтобы хотя бы нерв удалил и подлечил, хотя не дешевое удовольствие :(

Мені особисто допомагає Нурофен.Має довготривалу дію.

Доброй ночи.

Удаление нерва не отдельная процедура, а неотъемлимая часть определённых процедур по востановлению/лечению зуба.
Посему точного ценника вы не услышите.
Временная анастезия - как описал СерГрей ... с поправкой - без алкоголя.
Но снова ж таки - на свой страх и риск.Если алергик - категорически не рекомендую пробовать.
Самый верный вариант - если не вмоготу терпеть - не эксперементируйте : есть круглосуточные дежурные и приватники (даже в моём мухоср...ке))) не говоря про Херсон (опять же - если вы оттедова).

у меня при сквозняке болеть начинает лицевой нерв. тогда болит все - и зубы и уши и шо там еще на лице есть. помогает индометацин + ибупрофен. кетанов теперь вроде только по рецепту отпускают. есть кетолонг еще. и если правильно помню название - тилда. или попробовать темпалгин. посмотреть инструкции, аналоги, цены и наличие в аптеках поблизости можна на сайте - таблетки.юа

Ця штука трохи сильніша ( доза кетопрофена збільшена) :

Вкладення

• 535.webp
    535.webp
    247.6 Кб · Перегляди: 26
Доброй ночи.

Нимесил помогает.
Удалить нерв и запломбировать гривен 300

О, я вот толтолько недели полторы назад была с той же зубной болью, но мне вырвали, а сейчас второй лечу, но там писец-киста, антибиотик пью хочу спасти, так как 4ка, сверху, помогает очень хорошо диклофенак,внутримышечно, ждать эффекта около получаса но спасает до 8часов

Никто нерв не лечит, если он прям болит, только когда выполаскиваешь, что бы снялось, раздражения отечность и чо там ещё есть, а так могут только совсем удалить зуб, мне помогает беру водки и набираю в рот, и держу там где зуб, пока слюной не разбавится, тогда выплевую и по новой, так пока не занимеет, но есть нюанс, через слизистую все равно всасывается, так что за руль лучше не садится, и надо водка или что то крепче, не меньше 40 гр, мне помогает, когда болит так, что уже обезболивающие вообще неочем, но после пару таких ночей переста бояться ходить к стоматологам, теперь лучше раньше чем эти художества, а зуб убить нерв и пломбу поставить за 300 грн, не знаю сомневаюсь мне в государственной 200 нерв, потом ещё 300 пломба делали

Нимид 1 таблетка 2 раза в день. Для добивки можно пакет нимесила под язык и этого более чем достаточно чтобы спокойно пережить ночь и пойти к дантисту. Само не пройде)). Не пичкайте себя всякой дрянью.
Post automatically merged:

Нимесил помогает.
Удалить нерв и запломбировать гривен 300
Нолик один забыли ((

Вчера так же мучалась, нерв открыт, выпила таблетку кетанова и на сам зуб положила таблетку ношпы, пока держит, боль прошла в течении 15 минут.

Да,зуби це адська біль. Я б краще ще одну дитину родила,ніж терпіти біль)))))((((())))))
Боюсь стоматологію))(((((......
Жах...((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі