Giv
Форумчанин
- Дописи
- 451
- Реакції
- 481
- Бали
- 1955
Giv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А знаете, все оказывается не так то и просто. Если иметь аналитический склад ума.
Вот смотрите, всегда нужно судить по фактам и делать выводы исходя именно из фактов и последствий. Что происходит на самом деле? лoxaм (да-да, именно нам, а Вы как думали?) подсунули легкую морковку, не дав задуматься о цене этой морковки. Зачем? Ну, для того, чтобы перевоспитать лoxoв в циничных скотов. Есть другие варианты? Не, понятно, что поднять на этом еще бабла - святое. Но бабло то пилят не звонилки. Они на окладе.
Второе. В процессе решения данной проблемы лoxи (да, это мы) незаметно начинают приучаться к...
1. Тотальному недоверию. А вдруг это калл?
2. Полному цинизму в отношении не своих.
3. Разрушаются доверительные отношения в семьях. А на закуску - прореживается поле друзей, родственников и коллег.
4. Человек начинает думать ТОЛЬКО О СЕБЕ.
Вам это всё ничего не напоминает? Мир циников, неверящих, без привязанностей, абсолютно автономных и озлобленных эгоистов. Не помните, из какой классики этот мир?
Но это так, лирика. Меня, как прикладника, интересует другой вопрос. Вот эти звонилки, менеджеры, кредит-эксперты, В2В и коллектора, да даже и хозяева этих шараг...
ОНИ! НЕ БОЯТСЯ? ТОГО МИРА? КОТОРЫЙ СТРОЯТ? Не, понятно, что примитив не думает о будущем, ему сейчас и сразу. Да побольше. Но им не страшно оказаться в том будущем? Они хоть понимают, к чему ведут нас? Они готовы к НОВЫМ ПРАВИЛАМ?
Обращаюсь к Вам, каллы и звонилки. Вы ведь меня читаете, сами признались
Вы готовы к миру, который строите? Вы в нем выживете? В мире, где не будет лoxoв! В мире, где никто никому не поверит на слово, не сняв с него последнюю рубашку? В мире, где Ваш брат, сестра, мать и друг продадут Вас, как только дадут хоть копейку? ВЫ! ВЫЖИВЕТЕ?!
Я не ищу теперь в помоях мяса,
Давно устал от взглядов, мыслей, слов.
Да Боже мой, какая тут дискасса?
А вот иметь уже давно готов.
Другое дело, что своя рубаха
Есть самый главный, свой императив!
Но почему общественное благо
Опять с меня имеет позитив?
Вот смотрите, всегда нужно судить по фактам и делать выводы исходя именно из фактов и последствий. Что происходит на самом деле? лoxaм (да-да, именно нам, а Вы как думали?) подсунули легкую морковку, не дав задуматься о цене этой морковки. Зачем? Ну, для того, чтобы перевоспитать лoxoв в циничных скотов. Есть другие варианты? Не, понятно, что поднять на этом еще бабла - святое. Но бабло то пилят не звонилки. Они на окладе.
Второе. В процессе решения данной проблемы лoxи (да, это мы) незаметно начинают приучаться к...
1. Тотальному недоверию. А вдруг это калл?
2. Полному цинизму в отношении не своих.
3. Разрушаются доверительные отношения в семьях. А на закуску - прореживается поле друзей, родственников и коллег.
4. Человек начинает думать ТОЛЬКО О СЕБЕ.
Вам это всё ничего не напоминает? Мир циников, неверящих, без привязанностей, абсолютно автономных и озлобленных эгоистов. Не помните, из какой классики этот мир?
Но это так, лирика. Меня, как прикладника, интересует другой вопрос. Вот эти звонилки, менеджеры, кредит-эксперты, В2В и коллектора, да даже и хозяева этих шараг...
ОНИ! НЕ БОЯТСЯ? ТОГО МИРА? КОТОРЫЙ СТРОЯТ? Не, понятно, что примитив не думает о будущем, ему сейчас и сразу. Да побольше. Но им не страшно оказаться в том будущем? Они хоть понимают, к чему ведут нас? Они готовы к НОВЫМ ПРАВИЛАМ?
Обращаюсь к Вам, каллы и звонилки. Вы ведь меня читаете, сами признались
Я не ищу теперь в помоях мяса,
Давно устал от взглядов, мыслей, слов.
Да Боже мой, какая тут дискасса?
А вот иметь уже давно готов.
Другое дело, что своя рубаха
Есть самый главный, свой императив!
Но почему общественное благо
Опять с меня имеет позитив?
Останнє редагування: