Сибирский создатель «Антиколлектора» удаляет популярное приложение из сети

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 950

ПАННОЧКА

НЕСКОРЕНА
✩ Premium ✩
Дописи
15598
Реакції
35919
Бали
7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сегодня 18:01
n9pie45WK5EcjqkD89uY.jpg

Фото со страницы Евгения Пятковского в Facebook, коллаж Сиб.фм

Новосибирский программист Евгений Пятковский, разработавший приложение для защиты от нежелательных звонков "Антиколлектор", решил удалить его с AppStore и PlayMarket; за пять лет программу скачали более миллиона раз.
Создатель приложения «Антиколлектор» новосибирец Евгений Пятковский заявил о том, что 25 августа удалит программу с площадок AppStore и PlayMarket. Днём во вторник сервис будет уже не доступен для скачивания. Об этом Пятковский написал на своей странице в Facebook.

За пять лет существования «Антиколлектор» был скачан более миллиона раз, это приложение защищало своего владельца от нежелательных звонков от навязчивых коллекторов. В базе программы было собрано порядка 400 тысяч телефонных номеров, с которых мог пройти звонок от «денежных вышибал».
Решение об удалении приложения Пятковский прокомментировал довольно эмоционально.
«Постоянные DDoS-атаки, расходы на сервер 400 баксов в месяц, при пожертвованиях в 10-20 долларов в месяц, придирки неадекватных пользователей, воровство БД, отказы полиции искать угрожающих мне преступников, политика Google и многое-многое другое...", — написал программист и создатель агентства «Антиколлектор».

Он добавил, что «за 5 лет накипело многое... люди — неблагодарные свиньи и делать что-либо для них, тратя свои деньги, надоело».

Также всем желающим сказать прощальное спасибо Пятковский напомнил номер своего банковского счёта.

Напомним, в мае Октябрьский суд Новосибирска начал рассматривать уголовное дело настойчивого коллектора.

Надіюсь , у нас цього не станеться!!!!

Я его понимаю.
Он наверное тоже купил себе Бентли и неплохо нажился на доверчивых людях.

Я (тепер)теж розумію. Але про машину ,я так зрозуміла ,жарт!!!)))
Нет. В полное серьезно. В каком-то телеграм канале опубликовали мое фото возле Бентли пятилетней давности)
Позже публиковали мои фото в Лексус RX300.
Второй у меня действительно был, а Бентли - соседа. Я тогда жил в центре города и как раз только перезнакомился со всеми и сфоткал я возле бентлика. Открыл дверь и затаив дыхание, ждал, когда щелкнет кадр, чтобы пылинки не попали в салон))

Admin, скажи ,а це правда ,що такі суми йдуть на утримання ФОРУМУ за місяць??

Admin, скажи ,а це правда ,що такі суми йдуть на утримання ФОРУМУ за місяць??
Какие "такие"?
Я верю, что за сервак ему нужно платить 400$ в месяц.
Не буду же я в паблике сейчас писать, сколько стоит все это дело в месяц.

Нет. В полное серьезно. В каком-то телеграм канале опубликовали мое фото возле Бентли пятилетней давности)
Позже публиковали мои фото в Лексус RX300.
Второй у меня действительно был, а Бентли - соседа. Я тогда жил в центре города и как раз только перезнакомился со всеми и сфоткал я возле бентлика. Открыл дверь и затаив дыхание, ждал, когда щелкнет кадр, чтобы пылинки не попали в салон))
Ну насчет пылинок шутка, наверное. Я ездил на континентале, когда его цена была 250 тыс. Были интересные особенности, но не критичные. Аллюминевый капот или датчики давления шин. Кожей, камерами и теликом уже не удивить было тогда. Мотор шестилитровый от аудюхи. Так что эксклюзива мало. Майбах в чем-то интереснее. Хотя тоже....мерс он и есть мерс.

Ну насчет пылинок шутка, наверное. Я ездил на континентале, когда его цена была 250 тыс. Были интересные особенности, но не критичные. Аллюминевый капот или датчики давления шин. Кожей, камерами и теликом уже не удивить было тогда. Мотор шестилитровый от аудюхи. Так что эксклюзива мало. Майбах в чем-то интереснее. Хотя тоже....мерс он и есть мерс.
Не шутка)
Не пятилетней давности, а уже лет 7 назад это было)
Да на тот момент я мог мечтать только о более-менее живой 2108 или путевом жигуле.
И я не ездил на нем, а просто сфоткался.

Не шутка)
Не пятилетней давности, а уже лет 7 назад это было)
Да на тот момент я мог мечтать только о более-менее живой 2108 или путевом жигуле.
И я не ездил на нем, а просто сфоткался.
Я ездил в 2007 году. Нет ну машина шефа была. Просто ничего особенного я не заметил. Все это западные понты)))

Я ездил в 2007 году. Нет ну машина шефа была. Просто ничего особенного я не заметил. Все это западные понты)))
Возможно)
Мне RX300 понравился. До сих пор скучаю за ним.
Ездил позже на свежем RX350 - вообще ништяк.
Но мы отклонились от темы...

Возможно)
Мне RX300 понравился. До сих пор скучаю за ним.
Ездил позже на свежем RX350 - вообще ништяк.
Но мы отклонились от темы...
Не отклонились. По теме что уже ялозить? Ну создал и закрыл. Его дело. Утратил веру в людей, так они и не обещали быть благодарными. На RX не ездил. Были два седана LS 330 и позже 460L. Ну и два джипа LX 470. Ко всему привыкаешь.))

Black & White, все верно. Я к Лехусу привык, потом тяжело было ездить на Опеле)))
С такими оборотами продаж, как у меня, Лехус я куплю примерно к 50-55 годам)) По предварительным подсчетам)

Black & White, все верно. Я к Лехусу привык, потом тяжело было ездить на Опеле)))
С такими оборотами продаж, как у меня, Лехус я куплю примерно к 50-55 годам)) По предварительным подсчетам)
Да. Всегда есть они и всегда будем мы. Поэтому когда мне говорят про заботу о народе, звучит смешно.)))

Есть возможность это приложение купить (для Украины). Но дорого.

к тому времени, как обычно бывает, изменятся приоритеты и цели в жизни, и тот же бентли о котором мечтаешь в 25 в 50 будет казаться бесполезными понтами как говорит мой шеф, есть боле практичные и дешовые во всех смыслах варианты, а деньги можно потратить и чтоб мир посмотреть скажем) бентли с собой в могилу не заберёшь да и всё материальное приходит и уходит, а воспоминания вечны и всегда с тобой)
Есть возможность это приложение купить (для Украины). Но дорого.
по сути с каждым новым поколением мобильных оно всё менее актуально и не стоит особых денег.... у нас пока нет предпосылок что производителей заставят прошивки с сбу согласовывать как в РФ слава Богу)
я потому и не понимаю претензий мфошников к этому же форуму допустим, или к людям которые не отдают им долги впринципе.........по сути против той системы по которой они хотят работать косвенно обьединились всё и вся, от производителей телефонов, програмного обеспечения, всевозможных сетевых дивайсов до всех здравомыслящих людей, я б сказал что их шансы равны нулю, вопрос времени как говорят умные люди) пусть попробуют нагнуть какую нить крупную корпорацию по поводу встроенной защиты для начала - по сути этим наносится прямой ущерб их работе)))

Останнє редагування:
Эм...
Захожу я в настройки вызовов на своем редми 6про. Ставлю галочку возле блокировать номера не из телефонной книги. Проблема решена.
Вариант 2. Трукал. Галочка "блокировать злостных спамеров".
Профит.

О содержании сервака, приложении и людях-свиньях.
Хост стоит достаточно. Сервак с обслуживанием тоже не мало. 400 или нет не скажу, но смысла особого не вижу мусолить чужие цифры. Дорого - окей. Пусти рекламу в приложение и плюшки типа премиума в Ютубе. Люди свиньи? Да неужели? Давно? Им не нравится? Странно... Ведь недовольные пишут в 50%, а довольные молчат в 99%. Хотя не те, и не другие не будут платить в бесплатном приложении.
Партнерка и реклама могло бы быть выходом. Либо минимальная цена - 100р в месяц. При ляме пользователей мог бы быть и Бентли...

Оффтоп
главное сюда хотя бы на хост периодически понемногу скидывать) по полтишку в месяц с носа и живи спокойно)))

Назад
Угорі