Свизо и ПримоКолект

• Автор теми Автор теми Rose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 626

Rose

Читач
Дописи
11
Реакції
36
Бали
303
Rose не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане,нужна информация по колекторской канторе"ПримоКолект". У меня долг в МФО"Свизо" с января месяца,платить нечем и я снежинка.Сначала они продали мой долг в кредит экспресс,а сегодня пришло от примоколекта ,что мной будет заниматься претензийно- позовний отдел юр.департамента. Напишите,кто что знает о них и их действия.Да и ещё в договоре ошибка в моей фамилии,действителен ли тогда договор,заранее спасибо

Кем они только не назывались по телефону.А в итоге сидит за компом с гарнитурой вшивый прыщавый звонилка и гавкает как шавка из будки.Ничего они вам не сделают.

Кем они только не назывались по телефону.А в итоге сидит за компом с гарнитурой вшивый прыщавый звонилка и гавкает как шавка из будки.Ничего они вам не сделают.
Я не боюсь их,ко мне никто не звонит,я их всех заблокировала,но хочу знать,что за кантора "ПримоКолект", быть так сказать во все оружии

Я не боюсь их,ко мне никто не звонит,я их всех заблокировала,но хочу знать,что за кантора "ПримоКолект", быть так сказать во все оружии
Я тоже их блоканула всех,но иногда под настроение общаюсь
Так сказать зло на них сгоняю

Назад
Угорі