Святослав Сикорский что это за юрист какой МФО

• Автор теми Автор теми Lusi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 948
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lusi

Форумчанин
Дописи
135
Реакції
67
Бали
193
Lusi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришла смс такого плана :перезвоните пожалуйста Святослав Сикорский юрист.Дело в том что я вообще не беру трубку и не разговариваю ,и они прислали смс кто что не знаю,может кому то ,тоже такие смс присылали?

Ну и на он нужен чтобы ему звонить?

Пришла смс такого плана :перезвоните пожалуйста Святослав Сикорский юрист.Дело в том что я вообще не беру трубку и не разговариваю ,и они прислали смс кто что не знаю,может кому то ,тоже такие смс присылали?
От і не треба дзвонити.

Это с МФО какая-то крыса пытается Вас выудить на связь, чтоб начать разговор с Вами.
Не отвечайте и не разговаривайте сними если не знаете как правильно и главное весело с них исдеватся по телефону.
Просто игнор. и все будет хорошо.

Мне так кажется, что какое то мфо просто вас выводит на беседу под предлогом псевдо юриста)

efe6ba4923.webp

Я с
Это с МФО какая-то крыса пытается Вас выудить на связь, чтоб начать разговор с Вами.
Не отвечайте и не разговаривайте сними если не знаете как правильно и главное весело с них исдеватся по телефону.
Просто игнор. и все будет хорошо.
Мне с ними редко удается спокойно говорить,я вообще очень вспыльчивая,ещё если хамить и грубить начинают то все ,меня потом не угомонить.
Святослав Сікорський! Звучить, як артист!
Та да и мне что то знакомое очкень

Я с Мне с ними редко удается спокойно говорить,я вообще очень вспыльчивая,ещё если хамить и грубить начинают то все ,меня потом не угомонить.

Та да и мне что то знакомое очкень
unnamed.webp

• Подобається
Реакції: Lusi
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі