Свеженькие мфошки

• Автор теми Автор теми Bond1ch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 698

Bond1ch

Форумчанин
Дописи
280
Реакції
498
Бали
2725
Bond1ch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую товарищи, давненько меня тут не было. Кто вкурсе и может подсказать, какие новые мфошки появились которые любят экономить на запросах в убки. Я просто на абум поискал и кликкредит вот дал деняжек. Может еще что-то знаете?

Bond1ch, у вас регистрация от 2020 года. Уже должны знать, что мы не дадим совет, где взять кредит. Правила Форуму
А вообще новых МФО не так уж и много появилось за последнее время. И толку от того , что они новые, если по факту это клоны закрывшихся. По сути просто меняется название, юрлицо.

Bond1ch, у вас регистрация от 2020 года. Уже должны знать, что мы не дадим совет, где взять кредит. Правила Форуму
А вообще новых МФО не так уж и много появилось за последнее время. И толку от того , что они новые, если по факту это клоны закрывшихся. По сути просто меняется название, юрлицо.
Прекрасно знаю про клоны, вот и спрашиваю за конкретно новые. А за правила извиняюсь, забыл.

Прекрасно знаю про клоны, вот и спрашиваю за конкретно новые. А за правила извиняюсь, забыл.
А новых нет, если уже на то пошло. Все, что открылось новое, это хорошо закрытое старое.

Странно, а как это тогда мне клик денег дал? База слетела чтоли?
А база причем тут?)))
Скоринг - это удивительная вещь))))
Клик - это МайКредит.
Есть одна новая фишка у нас в Украине. Но☝️
Я не рекомендую связываться, не рекламирую, исключительно только в ознакомительных целях!☝️

Там условия, конечно, веселые. С 100$ через 20 дней - 250$. Вот это я понимаю работают ребята!)

А база причем тут?)))
Скоринг - это удивительная вещь))))
Клик - это МайКредит.
Есть одна новая фишка у нас в Украине. Но☝️
Я не рекомендую связываться, не рекламирую, исключительно только в ознакомительных целях!☝️

Там условия, конечно, веселые. С 100$ через 20 дней - 250$. Вот это я понимаю работают ребята!)
Кайф, благодарю, если мне там дадут сделаю зубки))))

У меня есть подозрения что вы ищете контуру в которой можно взять, но после этого уже не отдавать)
Похоже. Я предупредил. Последствия невозврата могут быть грустными.
А там кое человек пусть сам решает. Я не имею права принуждать что-то делать, либо что-то не делать.🤷

Назад
Угорі