Свежее интервью с директором MoneyVeo от 15.04.2019

• Автор теми Автор теми Ancient
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ancient

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
61
Бали
878
Ancient не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И фазу луны при рождении тоже учитывает. А если луна в момент зачатия была в водолее, то не видать вам кредита как своих ушей:lol:
П.С. эт юмор такой)))

:luboff:Ахах,я для маников сказала,что отныне продала свой долг дяде Жоре и пусть с него требуют

Я свой долг Динеровский Виктору Павлику продал:metal:
Ооо
Я обожаю динеро
У меня миллион способов их вывести из себя
Говорю ,что бы выслали мне подписаный договор ,мне самый первый раз сказали,что мне его не видать,я им аналогично ответила за деньги.И каждый раз я им включаю эту запись.
Потом спрашиваю о их лицензии,бомбит ужасно.
И теперь говорю коротко.
Звонок,и я сходу,договор нашли,нет,аррива и так каждый раз когда они звонят))

Ооо
Я обожаю динеро
Говорю ,что бы выслали мне подписаный договор ,мне самый первый раз сказали,что мне его не видать,я им аналогично ответила за деньги.И каждый раз я им включаю эту запись.
И теперь говорю коротко.
Они сначала мозг выносят бредом а потом когда роздраконят начинаеш ...... на них потом в конце такой вопрос так вы будете вносить платеж или нет потом думаеш что они курят у меня так всегда))

• Подобається
Реакції: Nadi
Они сначала мозг выносят бредом а потом когда роздраконят начинаеш ...... на них потом в конце такой вопрос так вы будете вносить платеж или нет потом думаеш что они курят у меня так всегда))
Я им говорю,что заплачу когда рак на горе свиснет.
И очередной раз когда звонят и спрашивают об оплате я говорю ,что не слышу,они спрашивают что,а у меня ответ один,что рак на горе свистит:crazy:

Маники тужатся на банковский продукт.:help:

Ооо
Я обожаю динеро
И теперь говорю коротко.
А я оставляю им "поле для работы"))) Говорю, чтоб прослушали последние записи разговоров и мы продолжим разговор. Пропадали минимум на неделю.)))

А я оставляю им "поле для работы"))) Говорю, чтоб прослушали последние записи разговоров и мы продолжим разговор. Пропадали минимум на неделю.)))
Сегодня у них спрошу можно ли поменять номер родственника,хочу номер Виктора Павлика оставить,как отца:lol:

Сегодня у них спрошу можно ли поменять номер родственника,хочу номер Виктора Павлика оставить,как отца:lol:
Добавляй всех врагов и другие МФО в поручители :ahaha: Объясни тем, что это обеспеченные люди и всегда подстрахуют!)

З цього всього найбільше сподобалось про реструктуризацію і про те що вони не вимагають та не погрожують. Чого ж вони тоді дійсно не виконують того всього?

А ответьте пожалуйста,вот мама говорит что в селе у них семейство страдает одно,пришла какая то там родственница к ним пожить ,кто кому кем приходится я незнаю,так вот эта родственница сидела ранее в тюрьме, пожила,свалила, оказалось набрала кучу займов,а их теперь штормят, семья вполне адекватная,и у них там щяс депрессия реальная, им звонят угрожают,так как та указывала их адрес. Вопрос,а что судимым вот так спокойно выдают, наверное она конечно не указывала, но неужели не проверили.

А ответьте пожалуйста,вот мама говорит что в селе у них семейство страдает одно,пришла какая то там родственница к ним пожить ,кто кому кем приходится я незнаю,так вот эта родственница сидела ранее в тюрьме, пожила,свалила, оказалось набрала кучу займов,а их теперь штормят, семья вполне адекватная,и у них там щяс депрессия реальная, им звонят угрожают,так как та указывала их адрес. Вопрос,а что судимым вот так спокойно выдают, наверное она конечно не указывала, но неужели не проверили.
Они проверяю только наличие долгов и то не всегда,а на остальное им плевать))

Ооо
Я обожаю динеро
И теперь говорю коротко.
Извините за оффтоп, но как правильно попросить этот договор? Он должен быть подписан и с мокрой печатью?

Извините за оффтоп, но как правильно попросить этот договор? Он должен быть подписан и с мокрой печатью?
Просто говорите,что пусть отправлят договор вам на укр.почту.С печатью и подписью директора и конечно же вашей))
Мне сказали,что не будет такого))
В общем не могу загрузить сюда запись своего разговора самого первого с динеро.
Но их от этого бомбит жутко.
Она мне сказала,что бы я подавала оф.запрос на их контору,но я не обязана этого делать,ведь это они хотят с меня бабла,пусть и отправляют мне заказным письмом.

З цього всього найбільше сподобалось про реструктуризацію і про те що вони не вимагають та не погрожують. Чого ж вони тоді дійсно не виконують того всього?
Я уже могу своими записями разговоров вставки сделать после всех их,не угражаем,не требуем,сразу на реструктаризацию идем)))
Клоуны остались,цирк уехал)

Просто говорите,что пусть отправлят договор вам на укр.почту.С печатью и подписью директора и конечно же вашей))
Мне сказали,что не будет такого))
В общем не могу загрузить сюда запись своего разговора самого первого с динеро.
Но их от этого бомбит жутко.
Она мне сказала,что бы я подавала оф.запрос на их контору,но я не обязана этого делать,ведь это они хотят с меня бабла,пусть и отправляют мне заказным письмом.

Я уже могу своими записями разговоров вставки сделать после всех их,не угражаем,не требуем,сразу на реструктаризацию идем)))
Клоуны остались,цирк уехал)
Вчера советовался с юристом, он сказал что такой договор имеет юр.силу, он уже сталкивался с таким. Но хз, у меня Манивео, с динеро давно рассчитался. И с готивочкой тоже

Вчера советовался с юристом, он сказал что такой договор имеет юр.силу, он уже сталкивался с таким. Но хз, у меня Манивео, с динеро давно рассчитался. И с готивочкой тоже
Какой договор?
Который мне они не отправляют?))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі