СофочкаЯ
Форумчанин
- Дописи
- 80
- Реакції
- 28
- Бали
- 308
СофочкаЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, извините если не по теме?помогите прошу как быть?мне 24 два года назад познакомилась и дружила с парнем были офигенные друзья, ему 25 у него двое детей и жена с которой он года два как не живет.но ситуация такая, он жил в селе с мамой и отчимом а жена у его родной бабушки с детьми, дети то там то там были всех все устраивало,детям по 7 и 8 лет, жена негде не работала так как полностью ее обеспечила бабушка мужа и сама и детей.когда у нас с ним завязался роман я не против детей была, пока не случилось следующее.он познакомил с мамой меня она была якобы рада, что он со мной я с города квартира большая,приличная семья, мы с ним начали жить вместе Ксения,когда мы хотели поехать в гости к его родителям, он звонил и пробивал нет ли там жены бывшей, так как она ходила как к. Себе домой к его маме, несколько раз мы не ездили так как они говорили она у нас,естественно мы оставались дома,мне его мать раскатывала что тамневестка плохо за детьми смотрит что сына ее не любит кушать не готовит вся такая плохая и т.д.мы женимся муж зовёт на свадьбу маму и отчима они отмаражмваются,я беременею муж им это сказал они говорят мы рады и все.всю беременность никто не позвонил не узнал как мы как я ничего с села не передали зная что я беременна имея огород ничего не дали.мои родственники не смотря на то что он женат был и с детьми к ему относятся хорошо, я немного начала скандалить с ним мол чего мои все а твои ничего??он обижался только .я родила он обзвонил всех моих родных все поздравляли и были рады, он собрал друзей и поехал к маме чтобы обрадовать ее и выпить с отчимом на что она выгнала его при друзьях сказала отчим спит и не нужно его спаивать он поскандалил и уехал.и тогда я поняла что ей всеравно на нас как можно выгнать сына когда у него родился ребёнок а у етой дуры внук???и так малому пол года никто не разу не приехал не позвонил в гости не позвал.тоисть она думали живуть в городе в квартире зачни ти помощь?сейчас его бывшая беременна от другого мужика мы на Пасху хотели поехать к его маме но ответ ее убил, у нас Света сейчас и будет ночевать так что давайте потом.вот это нормально ????мне обидно чего они внука видеть не хотят чего они за сына не радуются???как так можно.я ей позвонила и говорю как вы так можете вы не разу не приехали когда мы в гости звали мы хотели приехать у вас вечные отговорки то грязно то работа то Света у вас.она говорит мне,я буду ее принимать и не могу выгнать так как она не будет тогда давать детей!!!я говорю а с нами вы готовы не общаться и вас не смущает что вы маленького внука не видите?она говорит эти дети обиженные у них нет папы, а у вашего есть и сама и папа!!и вообще он зачат в греху так как у него дети есть от первого брака!!!что мне делать почему так??да я знала что у него дети но я же не знала что они так будут стать на нас с ребёнком!!!!!я хочу чтоб моему малышу тоже уделяли внимание и бабушки и дедушки.я не могу с этим смириться и постоянно слоюсь с мужем упрекаю его потому что он не пытается изменить ситуацию!