Сусідці дзвонили і сказали, що заблокують її карти

• Автор теми Автор теми ecspres
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

ecspres

Форумчанин
Дописи
1821
Реакції
2127
Бали
2180
Сайт
mynizhyn.com
Дзвонили сусідці сказали що якщо вона не заплатить борг замість мене то будуть заблоковані її зар платні рахунки. Я розумію що це не так. Але що мені сказати сусідці щоб її заспокоїти? Бо дуже вона рознервувплась.

Скажите,что это такая мошенническая схема, да и всё... Мол мне тоже звонили, только сказали наоборот.

Дзвонили сусідці сказали що якщо вона не заплатить борг замість мене то будуть заблоковані її зар платні рахунки. Я розумію що це не так. Але що мені сказати сусідці щоб її заспокоїти? Бо дуже вона рознервувплась.
кажіть нехай не вірить циганам , вона ж розумна жінка

Жесть, какие же люди глупые, ну как можно в такое верить и нервничать, хоть убейте не понимаю.
Можно.
Ещё в 2016 году, когда мне пришло СМС с номера "PO3bICK", я сжёг сим-карту, проведя в полночь предварительно обряд отвязки сущности от сей карты на кладбище на убывающую луну

Жесть, какие же люди глупые, ну как можно в такое верить и нервничать, хоть убейте не понимаю.
Не все люди к сожалению понимают то что им говорят когда дело касается их личных финансовых средств и их самих ((((.

Посоветуйте ей слать всех проныр слать лесом. Просто с какого перепугу я к примеру будучи вашим соседом должен исполнять коллекторскую деятельность. Я когда своим в этом плане сказал, они зашипели и отключились. Давно некоторых не слышал.

Можно.
Ещё в 2016 году, когда мне пришло СМС с номера "PO3bICK", я сжёг сим-карту, проведя предварительно обряд отвязки сущности от сей карты.
Ну когда сам вляпался то конечно не имея опыт можно как угодно паниковать, но к чему вот это про соседей, это же на голову не налазит, посторонние люди, как это отдавать долг за другого?

если не сталкивалась с мфо то вполне нормальная реакция
да ну ладно
если бы я даже не знала о существовании мфо, в жизни бы не поверила, что мне заблокируют карты за долги соседа
на крайний случай - позвонила бы сама в банк, чтобы узнать, возможно ли это вообще

Ну когда сам вляпался то конечно не имея опыт можно как угодно паниковать, но к чему вот это про соседей, это же на голову не налазит, посторонние люди, как это отдавать долг за другого?
Не сам. Новая симка была. Тётку какую-то мне неведомую искали

Дякую всім за відповвдь. Все так як ви кажете я зробив вже. Ще порадив звернутись на 1545. Хай каже все як є. Дякую всім. А ще зараз піду ії зачитаю все що ви написали :) . Думаю допоможе.
Admin, думаю тему можна закривати. Дякую.

Назад
Угорі