Дзвонили сусідці сказали що якщо вона не заплатить борг замість мене то будуть заблоковані її зар платні рахунки. Я розумію що це не так. Але що мені сказати сусідці щоб її заспокоїти? Бо дуже вона рознервувплась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кажіть нехай не вірить циганам , вона ж розумна жінкаДзвонили сусідці сказали що якщо вона не заплатить борг замість мене то будуть заблоковані її зар платні рахунки. Я розумію що це не так. Але що мені сказати сусідці щоб її заспокоїти? Бо дуже вона рознервувплась.
Боярышникщо мені сказати сусідці щоб її заспокоїти?
если прибежала разбираться, то не факт..)кажіть нехай не вірить циганам , вона ж розумна жінка
а в особо тяжких - все вместе)Боярышник
Валерьянка
И, в тяжёлых случаях - коньяк.
Можно.Жесть, какие же люди глупые, ну как можно в такое верить и нервничать, хоть убейте не понимаю.
если не сталкивалась с мфо то вполне нормальная реакцияесли прибежала разбираться, то не факт..)
Не все люди к сожалению понимают то что им говорят когда дело касается их личных финансовых средств и их самих ((((.Жесть, какие же люди глупые, ну как можно в такое верить и нервничать, хоть убейте не понимаю.
Посоветуйте ей слать всех проныр слать лесом. Просто с какого перепугу я к примеру будучи вашим соседом должен исполнять коллекторскую деятельность. Я когда своим в этом плане сказал, они зашипели и отключились. Давно некоторых не слышал.Дзвонили сусідці сказали що якщо вона не заплатить борг замість мене то будуть заблоковані її зар платні рахунки. Я розумію що це не так. Але що мені сказати сусідці щоб її заспокоїти? Бо дуже вона рознервувплась.
Ну когда сам вляпался то конечно не имея опыт можно как угодно паниковать, но к чему вот это про соседей, это же на голову не налазит, посторонние люди, как это отдавать долг за другого?Можно.
Ещё в 2016 году, когда мне пришло СМС с номера "PO3bICK", я сжёг сим-карту, проведя предварительно обряд отвязки сущности от сей карты.
да ну ладноесли не сталкивалась с мфо то вполне нормальная реакция
Я бы ещё добавил сюда немного тоника, и что бы он не был противным пару унций джина)Боярышник
Валерьянка
Не сам. Новая симка была. Тётку какую-то мне неведомую искалиНу когда сам вляпался то конечно не имея опыт можно как угодно паниковать, но к чему вот это про соседей, это же на голову не налазит, посторонние люди, как это отдавать долг за другого?
По ходу там тяжёлый случай)))Боярышник
Валерьянка
?Не сам. Новая симка была. Тётку какую-то мне неведомую искали
Дак що? Ви допомогли знайти людину. Добрим людям?