sky
Читач
- Дописи
- 5
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
sky не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Долбанный ПЛЕВАТЬ! БАНК (ПРИВАТ БАНК), взял в свое время и оформил деньги до зарплаты на своей зарплатной карте, платил исправно, зп получал исправно, был доволен, повысили лимит с 2000 до 8000 все норм было пока не пошел снимать уж очень понадобились деньги на новый телефончик, ввел пин выдать сумму 8000 "сумма получена" а денег нет!!!!, стоял как идuот под банкоматом прямо у отделения банка на Героев Труда и опаньки дуля, пошел в банк написал заяву на их хреновое сб, обещали разобраться, спустя год тишина не денег не уведомлений, а проценты за те 8000 снимают твapu. Но так как деньги не вернули решил забить и забил, звонят с плевата хамят а я им в ответ где 8000 а мне вываливают что ни заявы моей небыло ничего, в общем в чс все номера, год прошел, два прошло ждал срока исковой давности а эти сук....и в тихоря проплату от меня произвели и опачки и решение суда и опачки и исполнительный лист на 22000 класс, а сегодня с монобанка пол зп сняли су...ки. Может кто подскажет как дальше быть. Заранее благодарен.