Сумма долга

• Автор теми Автор теми Александр А
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 3K

Александр А

Форумчанин
Дописи
43
Реакції
18
Бали
5065
Александр А не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! С Новым годом друзья! Где то прочитал, что, сумма предьявляемая к оплате, при просрочках, не может превышать тело займа более чем в 4 раза. Не подскажите где об этом можно уточнить?

Добрый день! С Новым годом друзья! Где то прочитал, что, сумма предьявляемая к оплате, при просрочках, не может превышать тело займа более чем в 4 раза. Не подскажите где об этом можно уточнить?
У каждом сарае,свои калькуляторы,им пофиг,то,что не может привышать.

Не должно превышать 2 тела. В некоторых случаях полтора. Но.. всем нас₽ать.
Не про то думаете утром первого января)

У каждой конторы свои эротические фантазии как Вас поиметь. Здесь никакой логики и чёткой суммы.

Останнє редагування:
У каждой канторы свои эротические фантазии как Вас поиметь.

Нужно всё умножать на 0. С новым счастьем!

попа-Эротика-Dimples-of-Venus-снегурочка-6394017.jpeg

Что то мне подсказывает, что кому то пиз*дец) нарисовывается, угу)))
Нет я думаю Кто То, ещё до Рождества доживет.
Нет. Здесь на сайте читал, в каких то законодательных актах. Найти не могу.
Посмотрите в темах о мфо, может в конкретно по Вашему мфо и будут цифры, что Вас интересуют.

По существу вашего вопроса! У нас на форуме есть юристы, они показаны внизу сайта. Так вот, у каждого из них есть тема где они отвечают на все наши вопросы. Например Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

Нет. Здесь на сайте читал, в каких то законодательных актах. Найти не могу.
Нету такого,сумма долга может быть и 100 000 с 2 тысяч и это законно,я сам этим вопросом задавался,но разобравшись,расстроился.
Вот если не лень читать дам ссылку
Стягнення процентів. Судова практика, правомірність стягнення процентів за користування чужими коштами - Sayenko Kharenko
В кратце,в ней описаны законы и решения верховного суда ,последнего,в 2019 году,на который ссылаются суды низших инстанций .Суть такова там : проценты за просроченные продукты могут начисляться до 3х лет к сожалению.

п.5 ст.18 ЗУ о защите прав потребителя ,который устанавливает незаконность требования непропорционально высокой суммы компенсации (свыше 50%) . А все их проценты за пользование,прекрасно сбиваются режимом снежинки. О каких 4х телах вы вообще??
Нету такого,сумма долга может быть и 100 000 с 2 тысяч и это законно,я сам этим вопросом задавался,но разобравшись,расстроился.
Вот если не лень читать дам ссылку
Стягнення процентів. Судова практика, правомірність стягнення процентів за користування чужими коштами - Sayenko Kharenko
В кратце,в ней описаны законы и решения верховного суда ,последнего,в 2019 году,на который ссылаются суды низших инстанций .Суть такова там : проценты за просроченные продукты могут начисляться до 3х лет к сожалению.
Ты опять панику разводишь? Я тебе наглядный пример скинула как в чувства приводятся сараи с их влажными хотелками. О каких ты судах вообще? Да они скорей своего мивинистого дерьма нажрутся чем пойдут в суд подавать!! Хватит новичкам головы засирать своей паникой и истерией!!

Останнє редагування:
Назад
Угорі