Сумма долга в общем выросла до 300000 грн

• Автор теми Автор теми Никитина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 782

Никитина

Читач
Дописи
12
Реакції
0
Бали
126
Никитина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в разных микрозаймах с мужем за два года в лезли в *опу, гасили все ок, сумма в общем выросла до 300000 тысяч, кто с чем сталкивался? Родных предупредили, соц.у всех закрыли нашли номер отца мужа, пока просто звонят ему, у нас новые номера с ним. Очень страшно что будут ждать возле дома, или возле садика с ребенком ?

300 000 це тіло чи з відсотками?
Повірте, все обмежиться тільки дзвінками. Ніхто не прийде

У меня просрочка в 32 МФО 1.5 года. В УБКИ долг со всеми штрафами, пенями, процентами и т.п. 500 тыс.
Никто Вас ждать возле подъездов и у садиков не будет. Страх только в Вашей голове.
Тут женщина на форуме есть, в УБКИ долг с процентами, штрафами, пенями и т. п. 1+ млн. и просрочка где-то больше 2 лет.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в разных микрозаймах с мужем за два года в лезли в *опу, гасили все ок, сумма в общем выросла до 300000 тысяч, кто с чем сталкивался? Родных предупредили, соц.у всех закрыли нашли номер отца мужа, пока просто звонят ему, у нас новые номера с ним. Очень страшно что будут ждать возле дома, или возле садика с ребенком ?
Успокойтесь-это просто телефонные угрозы и ничего более!!!У меня только тела(220к)проценты не считаю нужным даже и считать.Найдут естественно многих(тип передача жди меня).Главное-раздел для Новичков изучите!!!Я тоже год назад в подобном состоянии был.Все изменится(со временем))))

Никитина, Успокойтесь, Вдохните выдохните!Все будет хорошо! Самое главное вы сделали-предупредили родных! Теперь будет поддержка! Плюс режим снежинки,большой плюс!
Не переживайте... Никто не приедет,никто не прийдёт, даже если очень сильно попросите!))
Так что,шаг вперёд,ни шагу назад!

Успокойтесь-это просто телефонные угрозы и ничего более!!!У меня только тела(220к)проценты не считаю нужным даже и считать.Найдут естественно многих(тип передача жди меня).Главное-раздел для Новичков изучите!!!Я тоже год назад в подобном состоянии был.Все изменится(со временем))))
Это только МФО или с банками?

Вкладення

• tri-stepeni-lyubopytstva-21-01-2016-list.webp
    tri-stepeni-lyubopytstva-21-01-2016-list.webp
    24.3 Кб · Перегляди: 26
Меня сегодня обещали молотком по лицу огреть, взял трубку на свою голову, вот что скажу: Нечего не бойтесь, да есть клоуны что могут приехать по типу готивочки, швидкогроши, но максимум что они смогут сделать это расклеить ваше фото, если такое есть, и обрисовать подьезд, но опять же это не точно, больше нечего, знаете как раньше работали коллектора? Не отдал долг, в сроки под расписку, приехали отжали и уехали, зачем звонить? А это просто шантажисты, обнюханные малолетки которые представляют себя мафией которую все бояться, но эта мафия с компьютера не вылазит. Они будут искать ваши слабые стороны, а вы выучите их главную сильную сторону, это постоянные звонки, мало кто оказывает им сопротивление по этому они себя так вольно чувствуют, если её умеете из красиво послать, тогда не общайтесь. Все будет хорошо у вас.

Назад
Угорі