Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда нужно обратиться к исполнителюДа говорят мол делай официальное письмо на юр адрес на кой оно мне надо)
Надо подавать ИЛ в ВДВС по месту нахождения должника...Подскажите кто забирал у динеро судовый сбор куда документы отправляли?
Скажите что именно нужно отправить и кого указать получателемНадо подавать ИЛ в ВДВС по месту нахождения должника...
Исполнительный лист и заяву про открытие ИП, получатель исполнительная служба которая находится за местом реестрации ответчика.Скажите что именно нужно отправить и кого указать получателем
Реквизиты счета нужно вкладывать?Исполнительный лист и заяву про открытие ИП, получатель исполнительная служба которая находится за местом реестрации ответчика.
А заявление образец есть у Вас?Исполнительный лист и заяву про открытие ИП, получатель исполнительная служба которая находится за местом реестрации ответчика.
Реквизиты Вы указываете в заявлении.Реквизиты счета нужно вкладывать?
А кому они вас продали и с каким телом/долгом, и через какое время вам сделали ИНН?Реквизиты счета нужно вкладывать?
А заявление образец есть у Вас?
Ну конечно нужны реквизиты, куда же Вам деньги вернут, у Tarass в подписи есть его сайт, вот там я и взяла заявление ?Реквизиты счета нужно вкладывать?
А заявление образец есть у Вас?
Не продали сами сделали надпись тело вроде 5000 хотят 11000р просрочка почти два годаА кому они вас продали и с каким телом/долгом, и через какое время вам сделали ИНН?
Чувствую меня это скоро тоже ждет, вспомнили обо мне там ( с...ки такие.
Ничесе! И не продавали никому?Не продали сами сделали надпись тело вроде 5000 хотят 11000р просрочка почти два года
В данном случае уже должника...Исполнительный лист и заяву про открытие ИП, получатель исполнительная служба которая находится за местом реестрации ответчика.
Я так понимаю что нетНичесе! И не продавали никому?