Судовий реєстр не работает?

• Автор теми Автор теми Dashulia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Dashulia

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
35
Бали
5090
Dashulia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Ребята подскажите пожалуйста кто то сегодня смог зайти на судовый реестр список судов? Потому что у меня не получается зайти а очень нужно посмотреть на когда назначили суд

Добрый вечер! Ребята подскажите пожалуйста кто то сегодня смог зайти на судовый реестр список судов? Потому что у меня не получается зайти а очень нужно посмотреть на когда назначили суд
Помилка на сайті

Только что пробовала,не зашла.

У меня одной такое? Открываю поиск, ввожу свои ФИО ,выбивает ошибку
И попробовать позже и так уже сутки
Может у кого-то ещё так

"Виникла помилка. Спробуйте пізніше, або вкажіть додаткові параметри пошуку."
у меня то же самое

:smoke::smoke::smoke:

Вкладення

• Screenshot_20210817-101032.webp
    Screenshot_20210817-101032.webp
    50.7 Кб · Перегляди: 54
У меня одной такое? Открываю поиск, ввожу свои ФИО ,выбивает ошибку
И попробовать позже и так уже сутки
Может у кого-то ещё так
Написано на сайте что примерно с 13.00 будет работать

Настроят

нужно ждать

Без него не останемся, Все Будет Гуд )

У них же информация на сайте есть,что ведутся тех.работы,сразу,перед носом,когда открываешь..

Назад
Угорі