Судовое решение без вызова на заседание

• Автор теми Автор теми Strannikl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 66

Strannikl

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
10
Бали
1765
Strannikl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем. Подскажите пжл. 3 месяца назад (ухвала про відкриття ) а вот пришло в дию и ел.суд ,что уже есть (рішення суду) .Не в дии не ел.суде не было повесток в суд .В ел.суде так же только відкриття и рішення (не заочно) . Понимаю ,что есть только месяц на оскарження .Подскажите а в будущем через месяца и тд.можно оскаржить решение или только месяц ?

Доброго всем. Подскажите пжл. 3 месяца назад (ухвала про відкриття ) а вот пришло в дию и ел.суд ,что уже есть (рішення суду) .Не в дии не ел.суде не было повесток в суд .В ел.суде так же только відкриття и рішення (не заочно) . Понимаю ,что есть только месяц на оскарження .Подскажите а в будущем через месяца и тд.можно оскаржить решение или только месяц ?
срок на апелляцию 30 дней с момента вынесения решения или 30 дней с момента получения

срок на апелляцию 30 дней с момента вынесения решения или 30 дней с момента получения
Тарас Здраствуйте.а то ,что вызовов не было в суд + заочного решения нет вообще заседания не было .как то значат ? Спасибо

Тарас Здраствуйте.а то ,что вызовов не было в суд + заочного решения нет .как то значат ? Спасибо
значит что? в ел суде, как я понял, вы зарегистрированы.
значит про суд в курсе))

добрый день

Останнє редагування:
значит что? в ел суде, как я понял, вы зарегистрированы.
значит про суд вкурсе))

добрый день
Извините если надоедаю вопросами. У меня не было возможности защищаться .это как вообще ? Повестки не было в суд .как они вообще выполнили решение без дать возможность ответчику защищаться ?

Извините если надоедаю вопросами. У меня не было возможности защищаться .это как вообще ? Повестки не было в суд .как они вообще выполнили решение без дать возможность ответчику защищаться ?
почему не дали? была ухвала об открытии производства. если не было повесток, могу предположить, что дело рассматривалось без вызова сторон.
в ухвале вам дали срок на подачу отзыва на иск, обычно это 15 календарных дней.
если вы не отправили отзыв, это уже ваша проблема, а не суда

почему не дали? была ухвала об открытии производства. если не было повесток, могу предположить, что дело рассматривалось без вызова сторон.
в ухвале вам дали срок на подачу отзыва на иск, обычно это 15 календарных дней.
если вы не отправили отзыв, это уже ваша проблема, а не суда
Ясно .Спасибо .
п.с Человек, который совершил ошибку и не исправил её, совершил ещё одну ошибку. Конфуций

Назад
Угорі