Судом отказано признать Инн недействительной!

• Автор теми Автор теми Djuletka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 8K

Djuletka

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
165
Бали
2625
Djuletka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только зашла на судову владу-и опешила! Мой первый суд, и такое решение! Подавали на ФИНПРОММАРКЕТ, которому перепродал мой долг Авентус Украина (в голове каша, не помню кто это из моих 10ти.Еще 4 ИННждут очереди на снос, а у меня опускаются руки!!! Подскажите, ребята, что дальше? Как я понимаю, нужно подавать апелляцию?

Останнє редагування:
Только зашла на судову владу-и опешила! Мой первый суд, и такое решение! Подавали на ФИНПРОММАРКЕТ, которому перепродал мой долг Авентус Украина (в голове каша, не помню кто это из моих 10ти.Еще 4 ИННждут очереди на снос, а у меня опускаются руки!!! Подскажите, ребята, что дальше? Как я понимаю, нужно подавать апелляцию?
А Юристы с форума, этим занимались?

Я, конечно, сам иск не читал.
Но похоже на недостаточную аргументацию.
Вы у нотариуса через суд документы истребовали? Почему исполнитель не является участником дела?
Как в иске обрисовали статус кредитного договора?
Что суду предоставили из исполнительного производства?

А вы с юристом иск делали?с форума?

Я, конечно, сам иск не читал.
Но похоже на недостаточную аргументацию.
Вы у нотариуса через суд документы истребовали? Почему исполнитель не является участником дела?
Как в иске обрисовали статус кредитного договора?
Что суду предоставили из исполнительного производства?
Не знаю, что предоставили, т. к. составлял один из наших, форумских
А вы с юристом иск делали?с форума?
Да

надо смотреть, какие доказательства вы в суд отправляли))) ну а так да, надо подавать апелляцию.
Mercato®,
А что значит по принципу состязательности???
каждая сторона должна доказать обстоятельства на которые ссылается

Назад
Угорі