Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрий день.Добрий день, відбувся суд з ЄАПБ вже 4те засідання , і цікаво дізнатися чи буде ще 5те , ще цікаво у разі програшу суду , через скільки заблокують картки в банку , дякую за відповідь .
Единственное жилье не забирают за долги? Даже если долг 200к?Будет ждать) также арестует все имущество то есть вы его не сможете продать или подарить кому то но если у человека официального дохода нет и из имущества только единственное жилье то просто будете должником всю жизнь
Суд присудил 200к выплатить?Единственное жилье не забирают за долги? Даже если долг 200к?
Нет ,но долг имеется, суда ещё не было. ЭАПБ выкупили моих долгов на 130к вот и переживаюСуд присудил 200к выплатить?
Так у вас назревает суд с еапб?Нет ,но долг имеется, суда ещё не было. ЭАПБ выкупили моих долгов на 130к вот и переживаю
Да,как-то максимально начала переживать, не могу создать отдельную тему, не получаетсяТак у вас назревает суд с еапб?

Сенс єІ ще таке питання , якщо взагалі не захищався , чи є сенс подавати апеляцію
Спасибо ,вам больше ) хоть не много успокоилась
Щас перенесу
Юліяяя,
1. Для начала им надо выиграть суд на всю выдуманную сумму.
2. Там уже исполнитель решает. Но случаев продажи жилья не встречал на форуме вроде ни разу
3. Единственное жилье не заберут
Лучше сами напишитеНе знаю как принято, самому искать или предложений ждать
У кого есть положительная практика с ЕАПБ ?
Выбирайте по любым критериям)К кому лучше обратиться по услуге защиты?
Добрий день. Звертайтесь за вказаними контактами, у нас багато позитивної практики по ТОВ "ФК "ЄАПБ".Здравствуйте.
Не знаю как принято, самому искать или предложений ждать.
ЕАПБ подало в суд по выкупленомму долгу Аванс Кредит. Тело 19500. Хотят около 60 000.
К кому лучше обратиться по услуге защиты?
У кого есть положительная практика с ЕАПБ ?
У всех)![]()
Судові справи з ТОВ ЄАПБ / ЕАПБ
Судова практика з ЄАПБ (ТОВ "Європейська Агенція Повернення Боргів"). Справи, які вели юристи проекту АНТИКОЛЕКТОР. Як виграти суд із колекторами? Чи можна виграти суд із ЄАПБ (ТОВ "Європейська Агенція Повернення Боргів")?anticollector.ua
Ну вот!Оффтоп
посчитал))) с половину моих тем)))
жизнь прожита не зря)))