суд временно не может пользоваться услугами укр. почти.

• Автор теми Автор теми mavr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 865

mavr

Форумчанин
Дописи
1118
Реакції
954
Бали
5305
mavr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Позвонила помощник судьи и уведомила что суд переносится на неопределенное время из-за невозможности отправлять макулатуру.. предлагает самому это сделать. у кого-то есть такое ? или же тянут время

Позвонила помощник судьи и уведомила что суд переносится на неопределенное время из-за невозможности отправлять макулатуру.. предлагает самому это сделать. у кого-то есть такое ? или же тянут время
Это, с начала года "нормальная" практика((
Так, что, если есть возможность и желание, идите суду на встречу

Это, с начала года "нормальная" практика((
Так, что, если есть возможность и желание, идите суду на встречу
спасибо за ответ. подскажите! есть ухвала суда о призупинені виконавчого провадження. куда её далее? ждать 15 дней однозначно когда вступит в силу и как её дальше проталкивать. напрямую в банк?

спасибо за ответ. подскажите! есть ухвала суда о призупинені виконавчого провадження. куда её далее? ждать 15 дней однозначно когда вступит в силу и как её дальше проталкивать. напрямую в банк?
Прочитайте ее внимательно))
Она подлежит немедленному исполнению.
Копию ухвалы отправляйте исполнителю, с заявлением, что бы приостановил ип

Прочитайте ее внимательно))
Она подлежит немедленному исполнению.
Копию ухвалы отправляйте исполнителю, с заявлением, что бы приостановил ип
немедленному исполнению с дня подписания судьей. мне на следующий день её видали со штампом в низу где ручкой написано не подлежит исполнению, в строке подписи написано слово "судья". и удостоверили что её направили исполнителю.

немедленному исполнению с дня подписания судьей. мне на следующий день её видали со штампом в низу где ручкой написано не подлежит исполнению, в строке подписи написано слово "судья". и удостоверили что её направили исполнителю.
А можно фото в лс? В первый раз слышу, что бы такое писали
Раз отправили исполнителю, значит он должен вынести постановление о зупиненни ип

А можно фото в лс? В первый раз слышу, что бы такое писали
Раз отправили исполнителю, значит он должен вынести постановление о зупиненни ип
я ваш клиент на электронку сейчас скину

Назад
Угорі