Суд відмовив у визнанні виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню

• Автор теми Автор теми Mishenin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 6K

Mishenin

Форумчанин
Дописи
270
Реакції
97
Бали
5125
Mishenin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Суд відмовив у визнанні виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню

Напишите, пожалуйста, мнения и Коментарии. Есть ли смысл подавать в апелляцию?

Одного решения мало. Нужно еще читать иск и другие материалы дела.
Но уже понятно, что мотивировка иска недостаточная.
Что с кредитным договором с Банком Траст? Что с исковой давностью? Какие были поданы доказательства получения средств в кредит?
Да и много всего еще.
И зачем сразу в апелляцию? Решение суда - заочное. Его нужно сносить в том же суде и дело пересматривать. Это дешевле и проще.
Могу взяться.

смысл всегда есть)) достаточно странное решение суда)))

Останнє редагування:
Mishenin, Крім того зазначає, що у листопаді 2019 року від відповідача засобами поштового зв`язку він отримав претензію на суму 69 693,99 грн. Я думаю такое зазначать лишнее.

подавать апелляцию однозначно!
решение такое себе, но судя по всему оно происходит из Вашего участия в деле и Ваших аргументов.
Пересмотра заочного решения быть не может - апелляция.
Напишите правильно - выиграете.
Могу помочь.

Упс. Завтра с ними же суд. Только вместо Колейчика у нас Боршацкий

Д
Да я в гуглі нашов , на свою голову сказала подавати позов в Київ, потом перенаправили по місцю прописки , 8 місяців просраних . А напис на 82 куска)
А что ждёте? Решения суда? )
Да як хатіко, вже цей алекс кредіт мені сниться)

Д

Да я в гуглі нашов , на свою голову сказала подавати позов в Київ, потом перенаправили по місцю прописки , 8 місяців просраних . А напис на 82 куска)

Да як хатіко, вже цей алекс кредіт мені сниться)
Суды это не быстрый процесс. Обеспечение подавали?

Да якщо норм позов це 3 місяця потолок , в Луцьку. Нєа сказала мені з ним буде довше)))
У меня такой суд длился 3 месяца. Я его выиграла буквально 4 дня назад . Юриста нашла на форуме, она просто мега круто все делала. И мне скидывала все письма иски и ТД. Которые шли в суд ... Она с большой ответственностью относиться к своей работе

Максимон, сказала, що із забезпеченням буде довше? Нісенітниця!!! От чесно. Запитайте юристів форуму. Я подавала два позови і два із забезпеченням. Забезпечення приймається швидко. А от сам позов... Думаю, що в залежності від загруженості суду і даного судді.
Поправте мене, якщо щось не так?

Назад
Угорі