Суд ухвалив ,що недостатньо доказів по справі виконавчого напису

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ivanka

Форумчанин
Дописи
304
Реакції
127
Бали
2625
Ivanka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
З'явилися рішення по справі (визнання недійсним виконавчого напису нотаріуса)Суд ухвалив ,що недостатньо доказів по справі і надав 10 денний термін ,щоб зібрати докази і подати позов інакше він буде анульований.Що мені робити ???

З'явилися рішення по справі (визнання недійсним виконавчого напису нотаріуса)Суд ухвалив ,що недостатньо доказів по справі і надав 10 денний термін ,щоб зібрати докази і подати позов інакше він буде анульований.Що мені робити ???
Попробуйте обратиться к юристу. Вы наверное сами подавали иск. Теперь нужна помощь юриста, чтобы всё сделать правильно. Иначе проиграете дело.

Попробуйте обратиться к юристу. Вы наверное сами подавали иск. Теперь нужна помощь юриста, чтобы всё сделать правильно. Иначе проиграете дело.
Нет с юристом работали из форума!

Это не решение, а ухвала об оставлении без движения... Он не будет анулёванный, а просто вернут его Вам...
Вот для этого и не надо было самому подавать, так как наверняка допущены ошибки...
Нет с юристом работали из форума!
И где он теперь, что Вы тут спрашиваете такие непонятные вопросы...)))
Пока не отвечает на смс
Надёжная связь...))

Это не решение, а ухвала об оставлении без движения... Он не будет анулёванный, а просто вернут его Ва

Это не решение, а ухвала об оставлении без движения... Он не будет анулёванный, а просто вернут его Вам...

Вот для этого и не надо было самому подавать, так как наверняка допущены ошибки...

Ми не подавали самі позов,а працювали з юристом .Тобто якщо мені його повернуть напис і далі буде дійсним ,і мені знову потрібно оплачувати послуги юриста і подавати новий позов???

дождаться ответа юриста
Вот поэтому мы и ведём дело полностью, совершенно без участия доверителя... У нас доверители даже и не знают иногда, что там делается, какие там ухвалы выносятся во время процесса...))

Надёжная связь...))
???

Ми не подавали самі позов,а працювали з юристом .Тобто якщо мені його повернуть напис і далі буде дійсним ,і мені знову потрібно оплачувати послуги юриста і подавати новий позов???
Да я вижу как люди працюють с юристами, главное, чтобы нравилось...)) Да если вернут, то будет считаться как будто Вы ничего не подавали... И Вы можете снова подавать иск...

Ожидайте когда ответит.
Никто на форуме не может знать что он там "напортачил" или это в суде "что-то пошло не так"...
Жду,как на иголках(((Дело перенаправили из Днипровского суда в наш по месту жительства ,вот и началась вся ета муть...

В Ухвале написано, что именно нужно устранить. Ваш юрист с этим справится.
Звоните ему, не стесняйтесь.

Жду,как на иголках(((Дело перенаправили из Днипровского суда в наш по месту жительства ,вот и началась вся ета муть...
С этой подсудностью по таким делам сами судьи не знают как надо... Полный бардак... Одни направляют туда, другие считают, что надо наоборот... Но для Вас это лучше, я не знаю какой юрист Вам посоветовал в Киеве подавать... В Днепровском Вы бы три года судились...

Вы проверили,у натариусы была лицензия на время вынесенияИН?. Ответчик или натариус явились на слушания.

Вкладення

• Screenshot_20211015-215243.webp
    Screenshot_20211015-215243.webp
    95 Кб · Перегляди: 42
  • Screenshot_20211015-215256.webp
    Screenshot_20211015-215256.webp
    85.9 Кб · Перегляди: 41
  • Screenshot_20211015-215309.webp
    Screenshot_20211015-215309.webp
    86.2 Кб · Перегляди: 36
  • Screenshot_20211015-215320.webp
    Screenshot_20211015-215320.webp
    87 Кб · Перегляди: 34
  • Screenshot_20211015-215328.webp
    Screenshot_20211015-215328.webp
    89.6 Кб · Перегляди: 33
  • Screenshot_20211015-215338.webp
    Screenshot_20211015-215338.webp
    85.6 Кб · Перегляди: 30
  • Screenshot_20211015-215346.webp
    Screenshot_20211015-215346.webp
    89.9 Кб · Перегляди: 28
  • Screenshot_20211015-215355.webp
    Screenshot_20211015-215355.webp
    82.4 Кб · Перегляди: 26
  • Screenshot_20211015-215417.webp
    Screenshot_20211015-215417.webp
    86.3 Кб · Перегляди: 25
  • Screenshot_20211015-215425.webp
    Screenshot_20211015-215425.webp
    87.3 Кб · Перегляди: 38
Вы проверили,у натариусы была лицензия на время вынесенияИН?. Ответчик или натариус явились на слушания.
Какие слушания...??????? Ещё и провадження не открывалось даже...
А Вы разве сталкивались с такими случаями, когда нотариус совершает ИНН без лицензии...

Н
Какие слушания...??????? Ещё и провадження не открывалось даже...

А Вы разве сталкивались с такими случаями, когда нотариус совершает ИНН без лицензии...
Нотаріус Горай ,ви що яке зявились???Він своєю персоною в наш городішко??????

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі