Суд с Приватом: оставили иск без рассмотрения

Mercato®

Антиколектор онлайн ™️
Юридична компанія
Дописи
8127
Рішення
1
Реакції
16415
Бали
10005
Сайт
anticollector.center
Техническая, но победа в суде)
Еще в 2017 году суд вынес заочное решение по клиентке. Даже исполнительная успела взыскать со счета в другом банке 35к грн. Более того, суд прошел по месту старой регистрации ответчицы (на момент подачи иска и вынесения решения).
Заочное решение мы отменили, передали дело по надлежащей подсудности.
На новое рассмотрение в суд начала ходить сама клиентка (так договорились). После первого заседания, сказала, что больше ходить не будет. Ее там начали откровенно грузить, а представитель Привата похихикивать над нашими требованиями.
Когда я пришел на заседание, представитель Привата тупо сбежал, хотя в здании суда был. Потом не пришел еще на 2 заседания, включая сегодняшнее.
После моего заявления, судье ничего не оставалось, как оставить иск без рассмотрения. Теперь все основания потребовать поворот исполнения, т.е. взыскать 35к грн. с Привата, чем и займемся.
Веселые они ребята) Как бумажный тигр)
Post automatically merged:

Суд принял заявление о возврате исполнения. Будем взыскивать)
20.12.2019 суд удовлетворил наше заявление о возврате исполнения)
В результате взыскиваем с Привата 33,8 тыс. грн. и 3,8 тыс. грн. с ГИС (казначейства).
Осталось дождаться полный текст ухвалы и получить исполнительный лист.

Останнє редагування:
Техническая, но победа в суде)
Еще в 2017 году суд вынес заочное решение по клиентке. Даже исполнительная успела взыскать со счета в другом банке 35к грн. Более того, суд прошел по месту старой регистрации ответчицы (на момент подачи иска и вынесения решения).
Заочное решение мы отменили, передали дело по надлежащей подсудности.
На новое рассмотрение в суд начала ходить сама клиентка (так договорились). После первого заседания, сказала, что больше ходить не будет. Ее там начали откровенно грузить, а представитель Привата похихикивать над нашими требованиями.
Когда я пришел на заседание, представитель Привата тупо сбежал, хотя в здании суда был. Потом не пришел еще на 2 заседания, включая сегодняшнее.
После моего заявления, судье ничего не оставалось, как оставить иск без рассмотрения. Теперь все основания потребовать поворот исполнения, т.е. взыскать 35к грн. с Привата, чем и займемся.
Веселые они ребята) Как бумажный тигр)
Post automatically merged:

В результате взыскиваем с Привата 33,8 тыс. грн. и 3,8 тыс. грн. с ГИС (казначейства).
Поздравляю. Так им и надо. У меня впереди тоже с ними война предстоит только когда.

Мои поздравления! Когда читаешь такие сообщения, то понимаешь - с грамотным юристом и банки проигрывают, а мфо не так страшны!

Браво так их а то привыкли иметь простых смертных
Ещё раз доказывает каждый должен заниматься своим делом

А можно подробнее что там было? Кредит лимит и тд? Предистория так сказать в двух словах

Хорошее предновогоднее поздравление для ПриМат банка.
Респект ?
Для них это конечно песчинка в пустыне, но для нас приятно.

А можно подробнее что там было? Кредит лимит и тд? Предистория так сказать в двух словах
Все как обычно. Кредитная карта, лимит. Документы нормальные в суд не предоставили. Потом еще и на заседания не ходили.
Остальное описал выше.

Назад
Угорі