Суд с Моно банком. Как подготовиться, с чего начать?

Alina39

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
9
Бали
278
Alina39 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! У меня назначен суд с Моно банком на 16.11.2023,подскажите пожалуйста с чего начать,очень сильно боюсь.

Добрый день! У меня назначен суд с Моно банком на 16.11.2023,подскажите пожалуйста с чего начать,очень сильно боюсь.
Добрый день. Рекомендую подготовиться к нему. А начать с выбора юриста/адвоката.
Важно понимать, что там вообще за ситуация.
Тело кредита - ?
Сумма иска - ?

Отримати позов з додатками і до форумних юристів. Практика по судах з Моно досить не погана

Добрый день. Рекомендую подготовиться к нему. А начать с выбора юриста/адвоката.
Важно понимать, что там вообще ситуация.
Тело кредита – ?
Сумма иска - ?
Сасибо что ответили,но к сожалению на юристов нет финансов

Какие ответы, но на юристов нет финансов
Добрый день, получали ли Вы материалы Искового заявления?
Нет
Какие ответы, но на юристов нет финансов
Знаете я бы с радостью воспользовалась услугами юриста,не могу себе на данный момент этого позволить,так как я не работаю,сижу дома с двумя детками с инвалидностью,единственный доход это пособие детское по инвалидности

Нет

Знаете я бы с радостью воспользовалась услугами юриста,не могу себе на данный момент этого позволить,так как я не работаю,сижу дома с двумя детками с инвалидностью,единственный доход это пособие детское по инвалидности
А у Вас есть возможность зайти в Электронный суд?

Самое печальное в этой ситуации, как и во множестве похожих, что исполнителю совершенно без разницы на все это...:(

Вкладення

• Screenshot_20231008_122143_Drive.webp
    Screenshot_20231008_122143_Drive.webp
    145.3 Кб · Перегляди: 205
  • Screenshot_20231008_122148_Drive.webp
    Screenshot_20231008_122148_Drive.webp
    147.3 Кб · Перегляди: 191
Сасибо что ответили,но к сожалению на юристов нет финансов
Вы документы получали? Если нет, то рекомендую пока забить, копить деньги на юриста и потом идти на пересмотр заочного решения.

На руки документы не получала
Ну тогда если вы в электронном суде не зарегистрированы - то такой вариант возможен для вас)
Без юриста вы все равно сами не сможете ничего сделать.

Такая же история(( Пришло письмо по почте из суда что назначен суд с Моно на 30.10.2023 в такой ситуации первый раз, очень переживаю и не могу собраться с мыслями в какой последовательности действовать. Хотелось просто проигнорить, но понимаю что так я ничего не решу, а возможно сделаю только хуже. Вот сейчас сижу и пытаюсь найти к кому из юристов обратиться, переживаю что могу не потянуть услуги адвоката((

Такая же история(( Пришло письмо по почте из суда что назначен суд с Моно на 30.10.2023 в такой ситуации первый раз, очень переживаю и не могу собраться с мыслями в какой последовательности действовать. Хотелось просто проигнорить, но понимаю что так я ничего не решу, а возможно сделаю только хуже. Вот сейчас сижу и пытаюсь найти к кому из юристов обратиться, переживаю что могу не потянуть услуги адвоката((
Выбирайте)
Вроде и разбить платеж можно договориться даже на несколько месяцев если что.

Да хотелось бы знать хоть примерно что будет стоить консультация, там дальше уже понятно все зависит от многих факторов...
Консультация без анализа документов как правило бесплатная у большинства юристов и адвокатов

Да хотелось бы знать хоть примерно что будет стоить консультация, там дальше уже понятно все зависит от многих факторов...
Стоимость юрист сможет сказать только после анализа ваших документов
Нет

Если полностью проиграете деньги искать придётся и никого волновать не будет (

Назад
Угорі