Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Рекомендую подготовиться к нему. А начать с выбора юриста/адвоката.Добрый день! У меня назначен суд с Моно банком на 16.11.2023,подскажите пожалуйста с чего начать,очень сильно боюсь.
Отримати позов з додатками і до форумних юристів. Практика по судах з Моно досить не поганаДобрый день! У меня назначен суд с Моно банком на 16.11.2023,подскажите пожалуйста с чего начать,очень сильно боюсь.
Сасибо что ответили,но к сожалению на юристов нет финансовДобрый день. Рекомендую подготовиться к нему. А начать с выбора юриста/адвоката.
Важно понимать, что там вообще ситуация.
Тело кредита – ?
Сумма иска - ?
Так а ситуация какая?Сасибо что ответили,но к сожалению на юристов нет финансов
Доброго дня, чи отримували Ви матеріали Позовної заяви?Добрый день! У меня назначен суд с Моно банком на 16.11.2023,подскажите пожалуйста с чего начать,очень сильно боюсь.
Какие ответы, но на юристов нет финансов
НетДобрый день, получали ли Вы материалы Искового заявления?
Знаете я бы с радостью воспользовалась услугами юриста,не могу себе на данный момент этого позволить,так как я не работаю,сижу дома с двумя детками с инвалидностью,единственный доход это пособие детское по инвалидностиКакие ответы, но на юристов нет финансов
А у Вас есть возможность зайти в Электронный суд?Нет
Знаете я бы с радостью воспользовалась услугами юриста,не могу себе на данный момент этого позволить,так как я не работаю,сижу дома с двумя детками с инвалидностью,единственный доход это пособие детское по инвалидности
Самое печальное в этой ситуации, как и во множестве похожих, что исполнителю совершенно без разницы на все это...Знаете я бы с радостью воспользовалась услугами юриста,не могу себе на данный момент этого позволить,так как я не работаю,сижу дома с двумя детками с инвалидностью,единственный доход это пособие детское по инвалидности
Пробывала,не могу зайти,все что есть диеА у Вас есть возможность зайти в Электронный суд ?
Вы документы получали? Если нет, то рекомендую пока забить, копить деньги на юриста и потом идти на пересмотр заочного решения.Сасибо что ответили,но к сожалению на юристов нет финансов
На руки документы не получалаВы документы получали? Если нет, то рекомендую пока забить, копить деньги на юриста и потом идти на пересмотр заочного решения.
Ну тогда если вы в электронном суде не зарегистрированы - то такой вариант возможен для вас)На руки документы не получала
Такая же история(( Пришло письмо по почте из суда что назначен суд с Моно на 30.10.2023 в такой ситуации первый раз, очень переживаю и не могу собраться с мыслями в какой последовательности действовать. Хотелось просто проигнорить, но понимаю что так я ничего не решу, а возможно сделаю только хуже. Вот сейчас сижу и пытаюсь найти к кому из юристов обратиться, переживаю что могу не потянуть услуги адвоката((Добрый день! У меня назначен суд с Моно банком на 16.11.2023,подскажите пожалуйста с чего начать,очень сильно боюсь.
Такая же история(( Пришло письмо по почте из суда что назначен суд с Моно на 30.10.2023 в такой ситуации первый раз, очень переживаю и не могу собраться с мыслями в какой последовательности действовать. Хотелось просто проигнорить, но понимаю что так я ничего не решу, а возможно сделаю только хуже. Вот сейчас сижу и пытаюсь найти к кому из юристов обратиться, переживаю что могу не потянуть услуги адвоката((
Сжите пожалуйста,сколько это будет стоить?Оплату юридических услуг можно осуществлять по частям
Да хотелось бы знать хоть примерно что будет стоить консультация, там дальше уже понятно все зависит от многих факторов...Сжите пожалуйста,сколько это будет стоить?
Консультация без анализа документов как правило бесплатная у большинства юристов и адвокатовДа хотелось бы знать хоть примерно что будет стоить консультация, там дальше уже понятно все зависит от многих факторов...
Стоимость юрист сможет сказать только после анализа ваших документовДа хотелось бы знать хоть примерно что будет стоить консультация, там дальше уже понятно все зависит от многих факторов...
Если полностью проиграете деньги искать придётся и никого волновать не будет (Нет
Знаете я бы с радостью воспользовалась услугами юриста,не могу себе на данный момент этого позволить,так как я не работаю,сижу дома с двумя детками с инвалидностью,единственный доход это пособие детское по инвалидности