Суд полностью удовлетворил требования привата по взысканию задолженности

• Автор теми Автор теми Antonina39
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Antonina39

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
12
Бали
5060
Antonina39 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Состоялся суд с приватом (они подали иск),меня на суде не было,но результат я увидела на сайте. Суд полностью удовлетворил требования привата по взысканию задолженности. Кто знает,чем это чревато,если по месту прописки я не живу,и имущества никакого не имею,и не работаю?

Состоялся суд с приватом (они подали иск),меня на суде не было,но результат я увидела на сайте. Суд полностью удовлетворил требования привата по взысканию задолженности. Кто знает,чем это чревато,если по месту прописки я не живу,и имущества никакого не имею,и не работаю?
Подавайте апелляцию, у нас юристы ж на сайте. На фига вам их хотели оплачивать. А суд присудили, по-Люба с чёт будет- офиц работа и т.д.
Да и тем вагони тележка по этой теме, ну не ленитесь и прочитайте
И вообще, постоянно монитор те себя на суд владе и реестре должников, чтоб не было таких сюрпрайзов

Надо на суды ходить, а не ждать,пока эта беременность сама рассосётся.
Вы не пришли, отзыва от вас,видимо,не поступало- судья удовлетворил все их хотелки.

Тем что вы не пошли на суд, вы как бы согласились с их хотелками. На суды действительно нужно ходить.

что значит отправить отзыв?
відзив на позовну заяву) аргументированное несогласие с исковыми требованиями

и смогу ли я это сделать без юридической помощи?
сделать - сможете. аргументированно и качественно - вряд ли

что значит отправить отзыв? и смогу ли я это сделать без юридической помощи?
Я изучала решения судов по привату и сама писала отзыв и пояснения. Выиграла суд и аппеляцию
что значит отправить отзыв? и смогу ли я это сделать без юридической помощи?
Как можно игнорировать суд. Да я уже второй год почти живу в суде и не имею счетов в банках и оф работы

Я изучала решения судов по привату и сама писала отзыв и пояснения. Выиграла суд и аппеляцию
не советуйте плохого) тут человек уже пропустил суд, совсем проигнорил. не знает, что такое отзыв и как его писать в принципе.
вероятность, что успеет разобраться и сумеет исправить прошлые "ляпы" в глазах суда - минимальна
лучше обратиться к юристу

не советуйте плохого) тут человек уже пропустил суд, совсем проигнорил. не знает, что такое отзыв и как его писать в принципе.
вероятность, что успеет разобраться и сумеет исправить прошлые "ляпы" в глазах суда - минимальна
Извините может грубо но напишу. Я себе всегда говорю что если мозгов хватило взять кредит значит надо мозги включать а не д*рой жить и учится, спрашивать знающих и бороться
Я п
Я плохо не советую

Извините может грубо но напишу. Я себе всегда говорю что если мозгов хватило взять кредит значит надо мозги включать а не д*рой жить и учится, спрашивать знающих и бороться
И? Разве это повод отказываться от помощи профессионалов? Особенно если так уж вышло, что человек не готов сам все делать, а сроки уже жмут?
Боритесь, как вам нравится. Ваше дело.
Но .... если я не умею шить обувь, а уже осень и мне нужны туфли, я их пойду и куплю, а не буду учиться их шить, искать, где купить инструмент и ходить босиком, пока не научусь. В том числе, зимой. Это вам так, сравнение, не грубое ;-)
Я плохо не советую
В данном случае - как раз советуете. По моей аналогии, человек скоро уже воспаление легких подхватит, так как продолжает ходить босиком, а вы вместо подсказать магазин, отправляете его учиться самого шить обувь. Хотя и видите, что он вообще не в теме. А может, и руки не оттуда растут. Такие дела.

И? Разве это повод отказываться от помощи профессионалов? Особенно если так уж вышло, что человек не готов сам все делать, а сроки уже жмут?
Но .... если я не умею шить обувь, а уже осень и мне нужны туфли, я их пойду и куплю, а не буду учиться их шить, искать, где купить инструмент и ходить босиком, пока не научусь. В том числе, зимой. Это вам так, сравнение, не грубое ;-)
А я учусь. Потому что у меня нет денег купить туфли поэтому шью сама и пока тьфу тьфу успешно.

В данном случае - как раз советуете. По моей аналогии, человек скоро уже воспаление легких подхватит, так как продолжает ходить босиком, а вы вместо подсказать магазин, отправляете его учиться самого шить обувь. Такие дела.
А я ходила босиком как Вы говорите пока не научилась сама и теперь и людям помогаю как помогали мне когда с петли снимали

А я учусь. Потому что у меня нет денег купить туфли поэтому шью сама и пока тьфу тьфу успешно.
Учитесь. Вам никто не мешает. Просто есть ситуация - куча времени в запасе, человек хочет разобраться сам. Тут ваши советы адекватны.
Есть ситуация, когда уже все, "поезд ушел", а человек даже азов не понимает. Тут надо сначала обуть, чтоб не помер от переохлаждения, а потом, если надо будет, пусть и сам учится. )

Учитесь. Вам никто не мешает. Просто есть ситуация - куча времени в запасе, человек хочет разобраться сам. Тут ваши советы адекватны.
Есть ситуация, когда уже все, "поезд ушел", а человек даже азов не понимает. Тут надо сначала обуть, чтоб не помер от переохлаждения, а потом, если надо будет, пусть и сам учится. )
Если я поняла что если нет денег то можно умереть от переохлаждения

А я ходила босиком как Вы говорите пока не научилась сама и теперь и людям помогаю как помогали мне когда с петли снимали
Вам повезло. А ведь могло быть все много хуже. И могли бы и с петли не снять. С такими "советчиками", как вы, которые бы говорили - а, идите, читайте, учитесь. И пофик на сроки апелляций и тому подобное. Бывает.
не знаю, что у вас с настроением, но с такой "помощью" и настроем и врагов не надо, мда.

Я п

Я плохо не советую
Давайте вы не будете решать д*pa я или нет,вы не знаете и лучше вам не знать в каких обстаятельствах я оказалась,что бы взять кредит. Тем более до начала первого локдауна я справно платила каждый кредит,и репутация была у меня совершенная. Но так уж случилось,что тепреь я не могу оплатить эти кредиты,и в суд возможно я пошла бы ,если бы смогла оплатить услуги адвоката. Поэтому не нужно судить,да не судимы будете. А на форуме я оказалась,лишь потому ,что здесь можно получить не только профессиональную поддержку но и моральную,за что и благодарю этот форум.

Если я поняла что если нет денег то можно умереть от переохлаждения
Или обратиться к адвокату, который предлагает рассрочку? Или хотя бы понять, куда двигаться, а не читать дамочку, которая "ясама" и пофик, что другие на этом спотыкаются и теряют последнее. Ну, пусть себе. Главное, показать свою самость и не самое культурное поведение. Извините, мне не интересно продолжать этот глупый флуд. Придет автор и сам решит, что ему больше подходит. И последствия будет сам разгребать, само собой. А вам - успехов в изучении каждой профессии, которая вам будет интересна или необходима. От швеи до юриста и печника с каменщиком (а вдруг дом будете строить? хихи)

Давайте вы не будете решать д*pa я или нет,вы не знаете и лучше вам не знать в каких обстаятельствах я оказалась,что бы взять кредит. Тем более до начала первого локдауна я справно платила каждый кредит,и репутация была у меня совершенная. Но так уж случилось,что тепреь я не могу оплатить эти кредиты,и в суд возможно я пошла бы ,если бы смогла оплатить услуги адвоката. Поэтому не нужно судить,да не судимы будете. А на форуме я оказалась,лишь потому ,что здесь можно получить не только профессиональную поддержку но и моральную,за что и благодарю этот форум.
Я не хотела Вас обидеть .у меня тоже нет денег на адвоката а имею14 ип и куча судов по банках
Или обратиться к адвокату, который предлагает рассрочку? Или хотя бы понять, куда двигаться, а не читать дамочку, которая "ясама" и пофик, что другие на этом спотыкаются и теряют последнее. Ну, пусть себе. Главное, показать свою самость и не самое культурное поведение. Извините, мне не интересно продолжать этот глупый флуд. Придет автор и сам решит, что ему больше подходит. И последствия будет сам разгребать, само собой. А вам - успехов в изучении каждой профессии, которая вам будет интересна или необходима. От швеи до юриста и печника с каменщиком (а вдруг дом будете строить? хихи)
Зачем так кричать и нервничать????? Ужас
Поговорили.капец

Так вы знали о суде? И не пошли? Ох(
Вроде АдвокатЮкрейн что-то там предлагает на тему рассрочек.
И, если уж такое дело, надо хотя бы советоваться и бумажки писать, а лучше идти себя защищать. Даже самой.
Не явилась = согласилась со всеми хотелками. Даже в апелляции будет сложнее, если не докажете, что ничего не знали о суде.
Зачем так кричать и нервничать????? Ужас
Поговорили.капец
Так и не кричите. Просто разговор глупый, ваш стиль мне не очень доступен (я, знаете ли, не очень умею в уровень трамвайного хамства и тому подобное).
А эмоции в букавки вы свои вкладываете, так работает письменное общение. Хорошего вам дня! Помогайте кому и как умеете. Только грубость - она не лучший вариант.
:)

Назад
Угорі