суд по сносу ИНН. суд настаивает на присутствии истца.

• Автор теми Автор теми mavr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 696

mavr

Форумчанин
Дописи
1118
Реакції
954
Бали
5305
mavr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
подскажите как и что.. судья настаивает чтоб присутствовал на суде. нотариус не взял письмо с суда с повесткой. в иске было указанно чтоб рассматривали без участия сторон . главный вопрос ! брал я займ или не брал? мож кто-то был в подобных ситуациях с судами ?

подскажите как и что.. судья настаивает чтоб присутствовал на суде. нотариус не взял письмо с суда с повесткой. в иске было указанно чтоб рассматривали без участия сторон . главный вопрос ! брал я займ или не брал? мож кто-то был в подобных ситуациях с судами ?
А причьом тут брав чі небрав ,до незаконного напису нотаріуса ,і 10 тіл зверху основної суми)

В чем проблема явиться в суд?) Тем более это снос, а не взыскание задолженности. Конечно не брал) Слово "брал" в решении будет отличным подарком шараге

Назад
Угорі