Суд ( не с мфо не с банками)

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 768

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где то месяца 1,5-2 назад. Я был понятным, мужик бухой по городу тачки поцарапал, ехал под 200 по городу, и случайно заехал во двор где я живу. Кроме меня, было 2 понятых которыми занималась полиция. А так как я был первым на месте, заснял на моб, как бухой в гaмно мужик, предлагал взятку сотрудникам. С моих слов следователь, отдельно записал что я видел,слышал и что происходило. Дал показания, и вроде все. Но сегодня, мне позвонили и сказали могу ли я пойти на слушание в суде или меня могут набрать на моб? Как я понял чтобы я подтвердил все что видел. Так вот, я могу не пойти? Работа все же,или лучше пойти? Только можно без флуда

Где то месяца 1,5-2 назад. Я был понятным, мужик бухой по городу тачки поцарапал, ехал под 200 по городу, и случайно заехал во двор где я живу. Кроме меня, было 2 понятых которыми занималась полиция. А так как я был первым на месте, заснял на моб, как бухой в ***** мужик, предлагал взятку сотрудникам. С моих слов следователь, отдельно записал что я видел,слышал и что происходило. Дал показания, и вроде все. Но сегодня, мне позвонили и сказали могу ли я пойти на слушание в суде или меня могут набрать на моб? Как я понял чтобы я подтвердил все что видел. Так вот, я могу не пойти? Работа все же,или лучше пойти? Только можно без флуда
поп'яні можна натворити (буває), а от садити за спробу хабаря- складне питання. Зіпсувати життя легко, а налагодити вже складно.

поп'яні можна натворити (буває), а от садити за спробу хабаря- складне питання. Зіпсувати життя легко, а налагодити вже складно.
От своих слов отказаться? Человек, был пьян. И предлагал взятку.

Где то месяца 1,5-2 назад. Я был понятным, мужик бухой по городу тачки поцарапал, ехал под 200 по городу, и случайно заехал во двор где я живу. Кроме меня, было 2 понятых которыми занималась полиция. А так как я был первым на месте, заснял на моб, как бухой в ***** мужик, предлагал взятку сотрудникам. С моих слов следователь, отдельно записал что я видел,слышал и что происходило. Дал показания, и вроде все. Но сегодня, мне позвонили и сказали могу ли я пойти на слушание в суде или меня могут набрать на моб? Как я понял чтобы я подтвердил все что видел. Так вот, я могу не пойти? Работа все же,или лучше пойти? Только можно без флуда
Отморозьтесь и все дела, мало ли где вы и с какими хлопотами заработки, шашлыки, рыбалка за городом, родственники дальние

этот олень сам для себя все решил, когда пьяный за руль сел)))
скільки людей стільки думок і кожна має право на існування. був би то син прокурора, ще й би по голові погладили. підсумок: не мажор- під градусом за руль не сідай.

скільки людей стільки думок і кожна має право на існування. був би то син прокурора, ще й би по голові погладили. підсумок: не мажор- під градусом за руль не сідай.
? ну такое себе))) мне больше нравится: выпил-не садись))) на зависимо от того мажор или нет))

ст. 139 КПК
Ну и привет от потерпевших

Вам вирішувать чи брати насебе тягар долі іншої людини. правильного рішення тут не підскажу.
да что это за бред, что значит попьяне можно разного натворить? Да, этой фразой можно все что угодно оправдать. Может тогда гитлер бухой просто был все время, че мы осуждаем.
Не отказывайтесь от своих слов, люди должны понимать, что такое ответственность.

По даному обвинуваченню потерпілих нема і не можебути. А так як Ви в статусі свідка і попереджені про крим.відп. за завідомо неправдиві показання і відмову від дачі показані то ви повинні прибути до суду для допиту. Не будете прибувати то можливий привід або накладення грошового стягнення

если работа- можете предьявить повестку, она вообще есть?
как говорит мой муж, все м* сора п* идарасы, но в случае с пьяным челом- нет ему оправдания

По закону, вам нічого не буде, хоч ви прийдете, хоч не прийдете. Як прийде повістка до суду то підете, ні то до побачення...

Назад
Угорі