Суд не реагирует на заявления о выдаче исполнительного листа

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Скиф

Форумчанин
Дописи
214
Реакції
150
Бали
5125
Скиф не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 2019 году снёс ИНН. Решение вынес Соломенский суд Киева. Написал уже штук пять заявлений о выдаче исполнительного листа, как через систему электронного суда так и письменно- результат 0. Как быть в этой ситуации, куда обратиться с жалобой. Сума вроде и смешная но дело принципа

В 2019 году снёс ИНН. Решение вынес Соломенский суд Киева. Написал уже штук пять заявлений о выдаче исполнительного листа, как через систему электронного суда так и письменно- результат 0. Как быть в этой ситуации, куда обратиться с жалобой. Сума вроде и смешная но дело принципа
Я получила без проблем. Зашла в канцелярию после того как решение вступило в силу и мне дали и решение и исполнительный. Инн по форварду

В мене тоже дуже довго робоять виконавчий , цікаво чи можна це ускорити)

Потопати в суд і отримати
Солом'янських 2 суда, дивитися в якому суді судя і їхати в отримувати.
P. S. Попередньо подзвонити і взнати по яких днях видають.

Потопати в суд і отримати
Солом'янських 2 суда, дивитися в якому суді судя і їхати в отримувати.
P. S. Попередньо подзвонити і взнати по яких днях видають.
А если как вы говорите потоптаты 1000 км. до Киева, то не проще суду отправить почтой?

А если как вы говорите потоптаты 1000 км. до Киева, то не проще суду отправить почтой?
Суды у нас бедные, нету конвертов и марок. Либо ожидать месяц два три.... У меня Соломянский на заявление о рассмотрении не реагирует больше 2-х месяцев. Сам суд с 15.10.2020...

Назад
Угорі