Суд не отменил исполнительное производство по териториальности

• Автор теми Автор теми Оксана1907
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Оксана1907

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
6
Бали
283
Оксана1907 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Запорожский окружной административный суд не отменил исполнительное производство по делу Хара Юхименко, посколько ответчики предоставили доказательство, что на счету в банке Пумб с адресом в Киеве была сумма в одну гривну на момент открытия производства. Что теперь делать? Вроде как счёт не имущество.

Здравствуйте. Запорожский окружной административный суд не отменил исполнительное производство по делу Хара Юхименко, посколько ответчики предоставили доказательство, что на счету в банке Пумб с адресом в Киеве была сумма в одну гривну на момент открытия производства. Что теперь делать? Вроде как счёт не имущество.

Найкраще буде для Вас оскаржити сам виконавчий напис нотаріуса.

Перший раз таке чую, Пумб є не тільки в Києві, це не може бути доказом. А у вас дійсн о є 1 гривня в Пумбі??

Да тут и не о счёте речь, а о средствах на нем - на сколько я понял уже тему по пумбу.
Походу в апеляцию смысла идти нет, сразу на снос ИНН подавать в гражданский лучше, дабы время не терять

Перший раз таке чую, Пумб є не тільки в Києві, це не може бути доказом. А у вас дійсн о є 1 гривня в Пумбі??
У меня кредитный счёт в Пумбе. Не знаю как там может быть одна гривна. Бред какой-то
Найкраще буде для Вас оскаржити сам виконавчий напис нотаріуса.
Я тоже так думаю. Но я другую надпись уже оспариваю. Долго все ооооочень

У меня кредитный счёт в Пумбе. Не знаю как там может быть одна гривна. Бред какой-то
Надо читать документы и сверять, скорее всего ещё один счёт Вам открыли перед тем как влепить ИНН и закинули туда средства.

Надо читать документы и сверять, скорее всего ещё один счёт Вам открыли перед тем как влепить ИНН и закинули туда средства.
Зашла в свой кабинет Пумб онлайн. Какой-то Иванов Сергей Александрович пополнил мой счёт на одну гривну как раз в день открытия исполнительного производства.
Во чудеса

Зашла в свой кабинет Пумб онлайн. Какой-то Иванов Сергей Александрович пополнил мой счёт на одну гривну как раз в день открытия исполнительного производства.
Во чудеса
Это все фиктивность

Это все фиктивность
Конечно фиктивность.
Притом, что у меня уже есть одна надпись и все счета в минусе, арестованы. В том числе и счёт в Пумбе. А эта гривна каким-то чудом оказалась в плюсе.
Это все фиктивность
Конечно фиктивность.
Притом, что у меня уже есть одна надпись и все счета в минусе, арестованы. В том числе и счёт в Пумбе. А эта гривна каким-то чудом оказалась в плюсе.
Это все фиктивность
Вопрос в том стоит ли подавать апелляцию. Будет ли это быстрее, чем снос самой надписи

Вопрос в том стоит ли подавать апелляцию. Будет ли это быстрее, чем снос самой надписи
Возможно и будет быстрее, только толку - если не в Вашу пользу?! По пумбу в админ судах и других регионов таких решений хватает

А кто судья был?

Я выиграла суд в админ суде Запорожья, но это по МФО, а не банку.
Я тоже смотрела предыдущие решения в подобных делах и надеялась на выигрыш. Но это фишка Пумба с этой одной гривной. Я так поняла

Я тоже смотрела предыдущие решения в подобных делах и надеялась на выигрыш. Но это фишка Пумба с этой одной гривной. Я так поняла
Здесь кто-то писал, что как и вы суд проиграл, но в апелляции выиграл. Так что советую вам подавать. Решать вам

Тоже самое у меня. Суд переносят и переносят . Юхименко пишет отзывы и т.д. на счёте в Пумба 1 грн. Мы уже подали на снос надписи и получили ухвалу и приостановили 20 проц. Следующее заседание а киевском суде у нас на 2 сентября но думаю что проиграли потому что суд уже длится с 04.06

Тоже самое у меня. Суд переносят и переносят . Юхименко пишет отзывы и т.д. на счёте в Пумба 1 грн. Мы уже подали на снос надписи и получили ухвалу и приостановили 20 проц. Следующее заседание а киевском суде у нас на 2 сентября но думаю что проиграли потому что суд уже длится с 04.06
А при чем здесь проигрыш к длительности процесса? Снос надписи - процесс обычно трудоемкий и по времени не быстрый

А при чем здесь проигрыш к длительности процесса? Снос надписи - процесс обычно трудоемкий и по времени не быстрый
Я не надпись сносила а ИП отменяла . Но против Юхименко не получается.

Я не надпись сносила а ИП отменяла . Но против Юхименко не получается.
Ну по отмене ИП шансы на проигрыш по пумбу велики через чур, щас суд признает что териториальность не нарушена за счёт того, что гривна на счёте есть

Во чудеса
Если это в один день ппоизошло Интересно а время открытия ИП фиксируется в ЕСВП ? Время пополнения счёта есть ? Ваш счёт пополнен с карты Иванова или это через терминал ?

Назад
Угорі