Суд над коллекторами

• Автор теми Автор теми e.babko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

e.babko

Читач
Дописи
17
Реакції
11
Бали
3
e.babko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
суд над коллекторами

Когда меня небыло дома, нагрянули коллекторы, им никто не открыл. Они обзвонили соседей, собрали собрание и рассказали какая я преступница. Я живу в этом доме с дня моего рождения, было очень стыдно слышать это от соседей. Позвонила в банк, о том что приходили никто ничего не знает.

суд над коллекторами

Когда меня небыло дома, нагрянули коллекторы, им никто не открыл. Они обзвонили соседей, собрали собрание и рассказали какая я преступница. Я живу в этом доме с дня моего рождения, было очень стыдно слышать это от соседей. Позвонила в банк, о том что приходили никто ничего не знает.
А что за банк, вы кому должны?

Забийте на те, що про вас тепер думають сусіди

Странно конечно, что и никто из соседей не поинтересовался кто откуда зачем весь этот цирк? Я бы на их месте устроил собрание!

Теме пол года и очень похоже на каловый вброс, а вы еще и некропостить надумали

Вот,суд удовлетворил иск выплатить моральный ущерб.Инфа древняя,но актуальная.
Загрузила снимок(не знаю как ссылку вставить)

Вкладення

• IMG_20190305_122359.jpg
    IMG_20190305_122359.jpg
    1.1 Mб · Перегляди: 37
Человек, который всего боится, ничего не добъётся в жизни.
Каждый человек, который чего-то добился, стал известным, - имеет армию врагов, недоброжелателей и критиков. У любого вашего кумира, будь то актер или музыкант, есть куча завистников и критиков, которым хлеб не давай, лишь бы увидеть его неудачу. И для того, чтобы нажить врагов, совсем не нужно делать плохие вещи. Достаточно начать хорошо жить.
Есть такое высказывание: «Если у тебя есть враги, значит в своей жизни ты что-то отстаивал».
Вам самим не стрёмно оттого, что вас парит мнение всего лишь соседей?...

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу