Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю ничем не отличаются от обычных мфо. Впервые слышу о такихКто что знает об организации "сучасні фінансові рішення"?
Находятся в магазинах Фокстрот
Выдают потребительские кредиты
Неправильно думаете.Думаю ничем не отличаются от обычных мфо. Впервые слышу о таких
Это кредит маркетКто что знает об организации "сучасні фінансові рішення"?
Находятся в магазинах Фокстрот
Выдают потребительские кредиты
И у них там нормальные условия?Это кредит маркет
Нет,проценты бешеные !берешь на 10 тысяч отдаёшь 15 минимумИ у них там нормальные условия?
у них лицензию забралиНет,проценты бешеные !берешь на 10 тысяч отдаёшь 15 минимум
Да ладно,а я то думаю!что кредит Маркет передал мой договор кредит капиталу и примо колект,а как же теперь с ними говорить ?не платить пока ,они мне объясняют что реквизиты остались те же и я по прежнему должна оплачивать кредит Маркетуу них лицензию забрали
я думаю, не платить пока никомуДа ладно,а я то думаю!что кредит Маркет передал мой договор кредит капиталу и примо колект,а как же теперь с ними говорить ?не платить пока ,они мне объясняют что реквизиты остались те же и я по прежнему должна оплачивать кредит Маркету
А где вы прочли информацию о том,что у них забрали лицензию ?я думаю, не платить пока никому
Ну я тоже так думаю,информации никакой об этом в нетеНе забрали лицензию в Кредит маркете
Я работаю там то ничего такого нет. Это все чьи то выдумкиНу я тоже так думаю,информации никакой об этом в нете
Вы работаете в кредит маркете ?Я работаю там то ничего такого нет. Это все чьи то выдумки
Да))))Вы работаете в кредит маркете ?
Есть вопрос к вам,у мужа товар оформлен через кредит Маркет ,сам он за границей ,вот мне звонят с кредит экспресс ,якобы им передали договор ,чтобы они выбивали с нас долг !так вот ,не знаете как с ними договариваться на списание фтрафов и пеней ?и реально ли это?Да))))
Позвоните на горячую линии к ним и обьясните всеЕсть вопрос к вам,у мужа товар оформлен через кредит Маркет ,сам он за границей ,вот мне звонят с кредит экспресс ,якобы им передали договор ,чтобы они выбивали с нас долг !так вот ,не знаете как с ними договариваться на списание фтрафов и пеней ?и реально ли это?
Вы имеете в виду кредит экспресс ?!та я уже 100 раз говорила и объяснялаПозвоните на горячую линии к ним и обьясните все
Они ничего плохого не сделают. Будут только звонить и письма присылать и все.Вы имеете в виду кредит экспресс ?!та я уже 100 раз говорила и объясняла
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги