Сучасні фінансові рішення

• Автор теми Автор теми Iren
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Iren

Форумчанин
Дописи
173
Реакції
105
Бали
2680
Iren не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто что знает об организации "сучасні фінансові рішення"?
Находятся в магазинах Фокстрот
Выдают потребительские кредиты

Кто что знает об организации "сучасні фінансові рішення"?
Находятся в магазинах Фокстрот
Выдают потребительские кредиты
Думаю ничем не отличаются от обычных мфо. Впервые слышу о таких

Думаю ничем не отличаются от обычных мфо. Впервые слышу о таких
Неправильно думаете.

Финансовая компания, которая кредитует товарняки собственными деньгами и деньгами партнёров. Если собственный скоринг клиента «отбивает» - выкидывают заявку в общий хаб парнеров (Альфа, Идея, Форвард и ещё кто-то там), и чей скоринг/верификатор быстрее согласовал заявку - тот и «вырвал» себе клиента.

у них лицензию забрали
Да ладно,а я то думаю!что кредит Маркет передал мой договор кредит капиталу и примо колект,а как же теперь с ними говорить ?не платить пока ,они мне объясняют что реквизиты остались те же и я по прежнему должна оплачивать кредит Маркету

Да ладно,а я то думаю!что кредит Маркет передал мой договор кредит капиталу и примо колект,а как же теперь с ними говорить ?не платить пока ,они мне объясняют что реквизиты остались те же и я по прежнему должна оплачивать кредит Маркету
я думаю, не платить пока никому

Не забрали лицензию в Кредит маркете

Ні ніхто не забрав в кредит маркету ліцензію

Есть вопрос к вам,у мужа товар оформлен через кредит Маркет ,сам он за границей ,вот мне звонят с кредит экспресс ,якобы им передали договор ,чтобы они выбивали с нас долг !так вот ,не знаете как с ними договариваться на списание фтрафов и пеней ?и реально ли это?

Есть вопрос к вам,у мужа товар оформлен через кредит Маркет ,сам он за границей ,вот мне звонят с кредит экспресс ,якобы им передали договор ,чтобы они выбивали с нас долг !так вот ,не знаете как с ними договариваться на списание фтрафов и пеней ?и реально ли это?
Позвоните на горячую линии к ним и обьясните все

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі