Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как сегодня у вас, не звонят или достают??
2 звонка от Дельты М по БП. Мне, и мне как контактному. И альфа позвонила раз,напомнить что я обещала внести платеж в среду. И кредитбокс...на меня они в суд будут подавать....Как сегодня у вас, не звонят или достают??
Закономерности вычислить хочешь?Как сегодня у вас, не звонят или достают??
Так а че ты обещала и не внесла?2 звонка от Дельты М по БП. Мне, и мне как контактному. И альфа позвонила раз,напомнить что я обещала внести платеж в среду. И кредитбокс...на меня они в суд будут подавать....
У нас борщ?Как сегодня у вас, не звонят или достают??
да нет, просто интересуюсь у кого и как, и всеЗакономерности вычислить хочешь?
Так а че ты обещала и не внесла?
з пампушками??У нас борщ?
Ой,дзвонять як дурні.А мені так пофіг,що аж невдобноКак сегодня у вас, не звонят или достают??
З хлібом?з пампушками??
А в нас борщ і творожні кекси))))У нас борщ?
Пара звонков всегда присутствуетда нет, просто интересуюсь у кого и как, и все
з пампушками??
ага) а який борщ??З хлібом?
Так я внесу. В среду, 16 числа. Напомни мне только, чтоб я внеслаЗакономерности вычислить хочешь?
Так а че ты обещала и не внесла?
Кексы это хорошоА в нас борщ і творожні кекси))))
Смачний???ага) а який борщ??
3вонили до обеда что ебантяи ,после чyть меньше .3вонили маме и бате,+ смс на ваибер) Мистер трєш хочет с тела 20 - 26,5 ,kаk то таkКак сегодня у вас, не звонят или достают??
А що,нова категорія.А то днєвнік є,а єжеднєвніка нема,непорядокОффтопПрикольна назва теми)А завтра неділя)Будем календар вести.
ага, понятноПара звонков всегда присутствует
У меня штук 40-50 звонков сегодня. И пару тройку смс. Конечно меньше чем в будни, но пока тоже многоватоКак сегодня у вас, не звонят или достают??
У меня тихо.Как сегодня у вас, не звонят или достают??
Не обманешь?Так я внесу. В среду, 16 числа. Напомни мне только, чтоб я внесла