На все Стимул, грозился судом.

• Автор теми Автор теми frendly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 553

frendly

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
846
frendly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брал тело 17.000 (навсе)
Вовремя отдать не получилось, в итоге оплатил 14.000
И сейчас остаток 28.000
Раза 3 обращались с компании «Стимул», для сверки актуальных данных, затем на стадии подачи в суд, и делали «красивый» акцент на дополнительных расходах в случае не закрытие без судебного разбирательства.
-Судебные сборы, дополнительные %, и изъятие недвижимости.
(Так и не понял момент с недвижимостью, разве не арест?)

В общем у меня вопрос, сейчас просрочек много, но закрываю в порядке очереди все.
Вот не могу понять, УкрКредитФинанс мне ставить на первое место или манивео закрывать пока там нет Талиона?
И вообще, стоит-ли ждать какие-то лояльные предложения от них?
Ранее я писал им на почту с просьбой о реструктуризации, но ответ от них мгновенный, и в никакую...
Ссылаясь на то что нет у меня оснований для того чтобы они дали реструктуризацию.
А если б дали, уже б закрыл с ними вопрос.
Не понятно мне новая методика с судом,
просрочка приближается к 3му месяцу.
Если тут есть адвокаты, дайте инфу пожалуйста насчёт ареста недвижимости или в целом че могут и че не могут.

Официальное не работаю.

UPD.
Ещё вопрос: когда компания подала в суд, до судебного разбирательства у меня есть возможность закрыть кредит?

Останнє редагування:
Нет смысла с ними общаться. Какая может быть сверка данных) всее данные у них есть. Если в суд подают - то тихо и не информируют об этом. А "Стимул" это просто прокладка укркредитфинанса, чисто психологическое давление на должника

Брал тело 17.000 (навсе)
Вовремя отдать не получилось, в итоге оплатил 14.000
И сейчас остаток 28.000
Раза 3 обращались с компании «Стимул», для сверки актуальных данных, затем на стадии подачи в суд, и делали «красивый» акцент на дополнительных расходах в случае не закрытие без судебного разбирательства.
-Судебные сборы, дополнительные %, и изъятие недвижимости.
(Так и не понял момент с недвижимостью, разве не арест?)

В общем у меня вопрос, сейчас просрочек много, но закрываю в порядке очереди все.
Вот не могу понять, УкрКредитФинанс мне ставить на первое место или манивео закрывать пока там нет Талиона?
И вообще, стоит-ли ждать какие-то лояльные предложения от них?
Ранее я писал им на почту с просьбой о реструктуризации, но ответ от них мгновенный, и в никакую...
Ссылаясь на то что нет у меня оснований для того чтобы они дали реструктуризацию.
А если б дали, уже б закрыл с ними вопрос.
Не понятно мне новая методика с судом,
просрочка приближается к 3му месяцу.
Если тут есть адвокаты, дайте инфу пожалуйста насчёт ареста недвижимости или в целом че могут и че не могут.

Официальное не работаю.

UPD.
Ещё вопрос: когда компания подала в суд, до судебного разбирательства у меня есть возможность закрыть кредит?
Коли брали в УКФ?
Договір старого типу чи новий ( на рік )?

Да вот в начале этого лета брал , новый вроде бы.
По новим договорам частіше в суди подають.
Проте, щоб нерухомість прям на реалізацію виставляли, поки що такого не було.

Назад
Угорі