Ольга1202
Форумчанин
- Дописи
- 284
- Реакції
- 194
- Бали
- 2625
Ольга1202 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хто зробив виконавчий надпис?Доброй ночи всем! Зашла в реестр должников, и нашла себя (((
Почти год просрочек по МФО и банкам.
Что означает открытие дела? Чего ждать?
Приватний нотаріус КМНО Хара Н.С.Хто зробив виконавчий надпис?
Через суд оскаржувати рішення тільки
ПумбХто зробив виконавчий надпис?
Через суд оскаржувати рішення тільки
Не весело. И как это вообще будет происходить? Чего ждать?
Не весело. И как это вообще будет происходить? Чего ждать?
Я в шоке все надеялась что меня стороной обойдет это все
Сволочі до чого дійшли?
Если ПУМБ сделал, то можно с помощью Yurist снести эту надпись. Вернее, признать не подлежащей исполнению.Доброй ночи всем! Зашла в реестр должников, и нашла себя (((
Почти год просрочек по МФО и банкам.
Что означает открытие дела? Чего ждать?
Так я понимаю что теперь с зп будет 20% высчитывать если я не оспорю ?Если ПУМБ сделал, то можно с помощью Yurist снести эту надпись. Вернее, признать не подлежащей исполнению.
Так, а сума велика?Так я понимаю что теперь с зп будет 20% высчитывать если я не оспорю ?
Так в том то и дело, что не знаю даже. Была кредитка на 10 тыс. Просрочка по ней с мая месяца.Так, а сума велика?
сложность оспаривания зависит от того, какая именно организация накладывает надпись?Если ПУМБ сделал,
А документи приходили? Від виконавчої служби? Там має бути все розписано яка сумаТак в том то и дело, что не знаю даже. Была кредитка на 10 тыс. Просрочка по ней с мая месяца.
Скорее всегоТак я понимаю что теперь с зп будет 20% высчитывать если я не оспорю ?
Ничего не было. Зашла на систему исполнительного производства, то там только информация что открыли 13А документи приходили? Від виконавчої служби? Там має бути все розписано яка сума
Не весёлая перспективаСкорее всего
у нас здесь много сообщений от пользователей, что если исполнительная надпись попала к частному исполнителю, а чаще всего так и бывает - то они любят накладывать арест на все обнаруженные у человека счетаСтало интересно, а если у тебя официально вообще ничего нету, какие изменения в жизнь вносит эта надпись ?
Я работаю официально. В том то и проблемаСтало интересно, а если у тебя официально вообще ничего нету, какие изменения в жизнь вносит эта надпись ?
Получается это арест счетов, или высчита будет. Не могу понять. Так как с 13 открыли производство, а аванс я получила вчерау нас здесь много сообщений от пользователей, что если исполнительная надпись попала к частному исполнителю, а чаще всего так и бывает - то они любят накладывать арест на все обнаруженные у человека счета
это зависит как частный исполнитель решит действовать - может быть ему будет достаточно 20% от зарплаты, но и это - поинтересуйтесь на форуму - применение исполнительной надписи нотариуса для беззалоговых кредитов это злоупотребление проблемами законодательства - позиция судебной власти в ее незаконности, поэтому она относительно легко обжалуется в судах, и стоит ее обжаловать, чем больше будет обжалований, тем менее повадно ее будет применятьолучается это арест счетов, или высчита будет