Щоденник Студентське життя з кредитами

• Автор теми Автор теми Пейн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 974

Пейн

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
15
Бали
278
Пейн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В цілому, все це почалось коли я почав вчитись і знімати квартиру (так як універ не зміг надати місце в гуртожитку).
Самі перші - манівео. Старався взагалі дотримуватися графіків, прострочок не було, але були реструктуризації. Вже тоді почались халявкі з фрілансу (так, я програміст).
Якщо ближче до суті, за деяку роботу не платили, я залишався без грошей, так і почались прострочки. І нові МФО...
Вчитись я закінчив пів року назад. Працюю в компаніі через ФОП, маю "другу роботу на півставки". Єдина хрінь те що звичка по реструктуризації залишилась зі мною, і я витрачав зарплату на відсотки.
Почитавши форум, поняв шо я клоун. Вирішив почати закривати все. Єдина незадача, сьогодні вже є прострочки по тижню.

Дано (від великих до малих):
- Є-гроші
- Нові Кредити (прострочка на даний момент 7 днів)
- Credit Kasa
- Kacha Hroshi
- ШвидкоГроші
- Тенго (7 днів)
- Мілоан (3 дні)
- СтарФін
- FinX (3 дні)
- LoviLave (10 днів)
і шарашкині контори з сумами до 500 гривень.

По класиці, дозвони, смс, емейли. Тільки 3м особам ще не дзвонили. Можливо через те що належу до захищенних осіб з недавного часу.
Коментарі, пропозиції, висміювання, т.п. вітається.

В цілому, все це почалось коли я почав вчитись і знімати квартиру (так як універ не зміг надати місце в гуртожитку).
Самі перші - манівео. Старався взагалі дотримуватися графіків, прострочок не було, але були реструктуризації. Вже тоді почались халявкі з фрілансу (так, я програміст).
Якщо ближче до суті, за деяку роботу не платили, я залишався без грошей, так і почались прострочки. І нові МФО...
Вчитись я закінчив пів року назад. Працюю в компаніі через ФОП, маю "другу роботу на півставки". Єдина хрінь те що звичка по реструктуризації залишилась зі мною, і я витрачав зарплату на відсотки.
Почитавши форум, поняв шо я клоун. Вирішив почати закривати все. Єдина незадача, сьогодні вже є прострочки по тижню.

Дано (від великих до малих):
- Є-гроші
- Нові Кредити (прострочка на даний момент 7 днів)
- Credit Kasa
- Kacha Hroshi
- ШвидкоГроші
- Тенго (7 днів)
- Мілоан (3 дні)
- СтарФін
- FinX (3 дні)
- LoviLave (10 днів)
і шарашкині контори з сумами до 500 гривень.

По класиці, дозвони, смс, емейли. Тільки 3м особам ще не дзвонили. Можливо через те що належу до захищенних осіб з недавного часу.
Коментарі, пропозиції, висміювання, т.п. вітається.
Сміятись з Вас ніхто не буде,а от до порад з форуму прислухайтесь. Вони безцінні....

Самі перші - манівео
Это как посвящение в МФО. Наверное все начинали с манивео))
У меня так тоже было. В 2015 по-моему. Брал заказы, выполнял, а заказчик тупо выпадал на мороз.
Пейн, я рекомендовал бы закрыть быстрее самые маленькие по телу. Тогда будет проще.
Коментарі, пропозиції, висміювання, т.п. вітається
Ну, наконец-то, а то зайдут личности с тонкой душевной организацией, прям слова не скажи.
То почніть зміни прямо зараз. Розпочніть з читання форуму.
Та я думаю за месяц автор уже почитал хоть некоторую часть.

я рекомендовал бы закрыть быстрее самые маленькие по телу. Тогда будет проще.
Как по себе посмотрел мне будет удобнее сейчас самые большие закрыть. Поживу месяц на маминой пюрешке с котлетками, ничего плохого не случиться. В теории, сейчас будет сложный месяц, следующий будет как раз в пору что бы хоть Новый Год провести как тинейджер. Да и деталек к компьютеру у меня старых завалялось. Продам их на ОЛХ, всё равно только место занимают.

Как по себе посмотрел мне будет удобнее сейчас самые большие закрыть. Поживу месяц на маминой пюрешке с котлетками, ничего плохого не случиться. В теории, сейчас будет сложный месяц, следующий будет как раз в пору что бы хоть Новый Год провести как тинейджер. Да и деталек к компьютеру у меня старых завалялось. Продам их на ОЛХ, всё равно только место занимают.
Я так продал когда-то половину своего СТО "Гараж".
Сварочник охренительный, краскопульт профессиональный почти новый, набор гидравлики для рихтовки и много всего остального. А результат? Никакого. Снова полез в МФО.

Так закрыть их быстрее да и все. Эти клоуны стали по судам бегать. А , сам понимаешь, судиться с ними из-за такого тела не особо выгодно, ибо на адвоката больше уйдет денег. Хоть они потом и вернуться с большой долей вероятности, но возни много...

Сварочник охранительный, краскопульт профессиональный почти новый, набор гидравлики для рихтовки и много всего остального. А результат? Никакого. Снова полез в МФО.
Комп для меня и кормитель, и "уноситель души" в плане игрушек. Хоть так отвлекаюсь от этого треша

Сварочник охренительный, краскопульт профессиональный почти новый, набор гидравлики для рихтовки и много всего остального. А результат? Никакого. Снова полез в МФО.
[POSTS=1000][/POSTS]

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чё, я тогда вариантов других не знал :dntknw:
Я ж как-то писал... И рыжье ушло, и фотик профессиональный, и две или три машины... Капец, конечно. Как вспомню...:facepalm:

Я ж как-то писал... И рыжье ушло, и фотик профессиональный, и две или три машины... Капец, конечно. Как вспомню...:facepalm:
Дик помню я... ееххх

Дик помню я... ееххх
Жалко было 2108...
Я ее только поверил всю, мотор привел в порядок, салоном занялся... Эхх. Расход по городу 7-8 литров бенза. Я даже не задумывался о том, чтобы газ ставить.
Да и вторую жалко - Деу Рейсер...
Продал... Раздал долги, на оставшиеся деньги + ещё взял а кредит365 - первый взнос на покупку в кредит Опель кадет в приматбанке. Пппффф... Гениально, конечно.
Получается, что две машины ушли за долги. Не три. Не считая кадета, который потом банк забрал. Короче, непонятно, 2 или 3.)))
Вот эти, конечно, конченые

Ну, мати зарплату в доларах і сидіти на МФО якось смішно навіть для мене.
Зовсім не смішно, і зарплата в доларах не означає що її багато. Я он теж вляпався по самі помідори.....
Мда, я теж на цьому погорів..... Теж продав багато чого і толку 0, треба було ще в ті далекі часи братись за голову і гугл)

Назад
Угорі