СТРИМ ? В гостях Артем Зубков на YouTube канале 'PRO коллекторы'❗

Дописи
40
Реакції
91
Бали
308
Сайт
youtube.com
Привет, форумчане ?

В это воскресенье 20.12.2020 на канале 'PRO коллекторы' будет предновогодний СТРИМ❗❗❗

Начало в 15:00 ⚠️

?переходите по ссылке ?

В гостях будет наш друг и харизматичный блогер-антиколектор Артем Зубков, что также является создателем форума "Антиколлектор".

❤️ ПОДДЕРЖИТЕ НАС СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ❤️

Формат стрима — Ася и Артём Зубков ответят на все ваши вопросы.

Тема — про МФО, банки и коллекторские агентства. Также совершенно свободно можно поболтать о жизни и пошутить, ведь вскоре Новый Год ?

Привет, форумчане ?

В это воскресенье 20.12.2020 на канале 'PRO коллекторы' будет предновогодний СТРИМ❗❗❗

?переходите по ссылке ?

В гостях будет наш друг и харизматичный блогер-антиколектор Артем Зубков, что также является создателем форума "Антиколлектор".

Тема — про МФО, банки и коллекторские агентства. Также совершенно свободно можно поболтать о жизни и пошутить, ведь вскоре Новый Год ?

Ну наконец-то!?

Привет, форумчане ?

?переходите по ссылке ?

Я думаю мы по круче Аси и Артема будем.Еще мы можем много чего рассказать ..

Он наверное не знает что,,Босс,,как он его недавно назвал ,это и есть Зубков.
Если и так, то отвечая на стартпост можно было бы прочитать внимательно его... там же чёрным по белому написано "ху из ху".

В чём именно вы считаете себя круче Admin ?
При чем тут круче? Вопрос как у малолетки, извините. Вы не поняли ответ. Имелось в виду, что заядные форумчани больше знают и лучше заточены жизнью ,чем персонажи с Ютуба.Ответ ясен ВалиКо..

При чем тут круче? Вопрос как у малолетки, извините. Вы не поняли ответ. Имелось в виду, что заядные форумчани больше знают и лучше заточены жизнью ,чем персонажи с Ютуба.Ответ ясен ВалиКо..
Ещё раз спрошу : вы знаете о ком говорите ? Имею ввиду Зубкова.

Как на меня стримы нужно проводить с опытными юристами, людьми которые дадут дельный совет, а не жевать жуйку ...Без обид.

Как на меня стримы нужно проводить с опытными юристами, людьми которые дадут дельный совет, а не жевать жуйку ...Без обид.
Вы для начала ознакомьтесь с контентом Админа на Ютьюбе а потом "жевайте жуйку".

ВалиКо Вы меня за кого держите? Конечно знаю.
Если бы знали, не писали бы постов "мы круче Артёма будем".
Человек сделал самый мощный форум взаимопомощи должников в стране,
проводит стримы и с юристами так же ( внимательность - это не ваше как я понимаю )...
Сам должник "с бородой" и много чего интерессного и нужного подсказал форумчанам в своё время и делает это до сих пор. И всё из личного опыта.
Теперь ещё раз спрошу - ответьте прямо за свои слова : чем именно вы "круче" Админа ?!

Назад
Угорі