Стратегия друга "должника" по мфо.

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 1K

Аферист?

✩ Premium ✩
Дописи
8165
Реакції
16240
Бали
4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот ситуация. У друга траблы с мфо, 130к. Говорит если будут мне звонить - подам в суд за распространение, говорю друг, какие основания…. Пошёл в жoпy, я снес надпись от сити финанс остальные увидят и не будут делать,говорю морозь всех, дальше решим, переадресацию на меня поставь, нет…. Я знаю как бороться (читать всем новеньким)

Останнє редагування:
Вот ситуаци. У друга траблы с мфо, 130к. Говорит если будут мне звонить - подам в суд за распространение, говорю друг, какие основания…. Пошёл в жoпy, я снес надпись от сити финанс остальные увидят и не будут делать,говорю морозь всех, дальше решим, переадресацию на меня поставь, нет…. Я знаю как бот делается… (читать всем новичкам)
В жoпy то зачем послал?

Ну, свой мозг не вставишь. Хочет извращёнки, пусть балуется.

Останнє редагування:
Вот ситуация. У друга траблы с мфо, 130к. Говорит если будут мне звонить - подам в суд за распространение, говорю друг, какие основания…. Пошёл в жoпy, я снес надпись от сити финанс остальные увидят и не будут делать,говорю морозь всех, дальше решим, переадресацию на меня поставь, нет…. Я знаю как бээтлтделается… (читать всем новичкам)
В чём мораль? ?

Мой муж тоже не понимал почему я постоянно на форуме. Утром, днём и вечером. Проснулась-форум. Ложусь спать -форум. До него не доходило, что форум помог мне морально,психологически и финансово. Муж говорит, мол говори МФО что нет денег, должны понять. Ага, щяс. Сказать, то скажу. А что дальше???? Если бы не форум, я была б на лечении где-то в неврологическом или психиатрическом отделении. Но, со временем его попустило.

Вот ситуация. У друга траблы с мфо, 130к. Говорит если будут мне звонить - подам в суд за распространение, говорю друг, какие основания…. Пошёл в жoпy, я снес надпись от сити финанс остальные увидят и не будут делать,говорю морозь всех, дальше решим, переадресацию на меня поставь, нет…. Я знаю как бээтлтделается… (читать всем новичкам)
Ну это нормальная реакция у друга - хочет защитить себя и подам в суд от этого. Муж тоже вон ходит второй день с суд подаёт, потому что дочке в школе сделали несправедливое замечание за внешний вид:)))) побеситься друг , помечтает и будет дальше сидеть ровно.
Подскажите ему- может лучше пусть жалобы пишет киберам нбу и тд...

Ну это нормальная реакция у друга - хочет защитить себя и подам в суд от этого. Муж тоже вон ходит второй день с суд подаёт, потому что дочке в школе сделали несправедливое замечание за внешний вид:)))) побеситься друг , помечтает и будет дальше сидеть ровно.
Мне что ваш муж, что мой напоминают Дон Кихота, который боролся с ветряными мельницами....

Та нехай собі подає. Тобі немає чим турбуватися? Спробує і зрозуміє хто був правий)

У меня серьезно нет даже слов, смотрите - один идuот тачку вложи закрыть мфо, второй в суды подаёт, третий квартиру продал…..
Мораль вы у меня спарашиваете?
Я вам отвечу ( читать всем новиньким)
Мораль проста, возьмите вы проблему в свои руки и яйца тоже, и не нойте как cyku …
Оффтоп
Ну, это как-то не по пятничному:mosking: Тему, с прошлым названием, никто бы не пропустил! Хотя бы из любопытства...:)
Я щас типа не поржать, хотя рад бы, так я и ещё и не понимаю как действительно делать что и как типа с «типа» долгами

Это нормально! Лечится опытом и временем!
Я тоже, 3 года назад, считал, что в суде решается - кто прав, а кто виноват... А не - кто лучше подготовился!!!;)

Назад
Угорі