Страшилки в вайбере

• Автор теми Автор теми Janysja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Janysja

Форумчанин
Дописи
205
Реакції
63
Бали
5125
Janysja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий вечер, у кого как сечас с майвалет? Мне пишут на вайбер про виэзную группу даже что будут звонить главе села., и даже фамилию его написали. Но сума в кабенете стала как до просрочки.

Ну вот приедет группа выездная (даже не хватает фантазии ее себе представить), сразу к главе села бегом, ну и...? А глава села с бодуна, с женой поссорился, корова не доена, свекла заколосилась, лошадь опоросилась, всё пропало короче. А они ему про селянина и его долги. Да? Собака злая у главы села есть? Для полноты эмоций, которую от своего тура "выездная группа" получит. Я вот только сижу и думаю, у всех мфошек одинаковые патеры что ли? Они всем один и тот же текст парят? Ни ума, ни фантазии, чес-слово.

Добрий вечер, у кого как сечас с майвалет? Мне пишут на вайбер про виэзную группу даже что будут звонить главе села., и даже фамилию его написали. Но сума в кабенете стала как до просрочки.
Ехать никто не будет, а вот звонить могут и будут

Жалобы писали куда-то?
Никому не писала. Окружение нетревожили.
Ну вот приедет группа выездная (даже не хватает фантазии ее себе представить), сразу к главе села бегом, ну и...? А глава села с бодуна, с женой поссорился, корова не доена, свекла заколосилась, лошадь опоросилась, всё пропало короче. А они ему про селянина и его долги. Да? Собака злая у главы села есть? Для полноты эмоций, которую от своего тура "выездная группа" получит. Я вот только сижу и думаю, у всех мфошек одинаковые патеры что ли? Они всем один и тот же текст парят? Ни ума, ни фантазии, чес-слово.
Ага и соседи понитима будут при описи майна, так мне писала звонилка в вайбере.

Какого майна? Опись зубов Ваш звонилка пусть себе сделает, не ровен час его по голосу кто-то из клиентов опознает в реальной жизни. Звонить будут всем кому попало, ехать никто не будет А тем более, майно описывать, Ваше жилье и майно не их дело, это уже по суду. Но мозг они и Вам и контатным проштробят, это стоит приготовиться к телефонному терроризму.

Ага и соседи понитима будут при описи
Вам доставляет удовольствие быть такой наивной и впечатлительной?
мне писала звонилка в вайбере.
А блокировать сомнительных отправителей после первого же сообщения не вариант?
будут звонить главе села
Ну и что с того?) Хоть Президенту...

Не просвещайте, случай клинический!))

Не просвещайте, случай клинический!))
Ето у Вас наверное клинический, ая читаю форум и знаю что ето всьо тупие пугалки.

Ну так и чего ж тогда так рефлексировать на стандартный набор? Страшным уголовным кодексом уже пугали? В мошеничестве уличали? В розыск подавали? Что там у них еще в джентельменском наборе.... Им пора начинать креативить, а то на всех один темник, это уныло.

Ну так и чего ж тогда так рефлексировать на стандартный набор? Страшным уголовным кодексом уже пугали? В мошеничестве уличали? В розыск подавали? Что там у них еще в джентельменском наборе.... Им пора начинать креативить, а то на всех один темник, это уныло.
Так непонятно с чего такая счедрость. Несколько дней писали вернуть 14 тис. А сегодня списали всьо как до просрочки.

Так непонятно с чего такая счедрость. Несколько дней писали вернуть 14 тис. А сегодня списали всьо как до просрочки.
От осознания туманности перспектив по возврату долга. В расчёте, что человек оплатит хотя бы на таких условиях. В 80-90% случаев со временем предлагают за тело+процент до просрочки, только тело или даже полтела. Так что и в Вашем случае ещё есть чем приятно удивить)
Главное, если уж надумаете платить (чего пока что не советую, ещё не до конца они "созрели", многовато хотят) - требуйте гарантийное письмо в бумажном виде. Во избежание неприятных неожиданностей.

Денюх хотят. Видимо, им пришло в голову, что если они аппетит умерят, так вас это простимулирует. А если еще в качестве альтернативы попугать джинами-счетоводами по пересчета булавок и прочего майна, которые телепортируются прямо в кабинет голове села, то вы правильный выбор сделаете. Это создание альтернативных вариантов.
Не садитесь пока. Гарантии наше все.
*Не ведитесь....Т9 блин

Правильно, маленькая. Не верь им всем)))
дело человек говорит, могут как хорошему так и плохому научить)
От осознания туманности перспектив по возврату долга. В расчёте, что человек оплатит хотя бы на таких условиях. В 80-90% случаев со временем предлагают за тело+процент до просрочки, только тело или даже полтела. Так что и в Вашем случае ещё есть чем приятно удивить)
Главное, если уж надумаете платить (чего пока что не советую, ещё не до конца они "созрели", многовато хотят) - требуйте гарантийное письмо в бумажном виде. Во избежание неприятных неожиданностей.
всё верно, и обязательно просите приехать за деньгами и письмо взять с собой)

Мне сегодня от их вот такое пришло!!! Что делать???

Вкладення

• Screenshot_20200810-163439.webp
    Screenshot_20200810-163439.webp
    34.1 Кб · Перегляди: 104
Назад
Угорі