Страшно просыпаться по утрам,жить не хочется

• Автор теми Автор теми MalGalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K

MalGalina

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
108
Бали
193
MalGalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Я уже в отчаянии , как наверное и все по глупости один другим перекрывала и доперекрывалась - 21 кредит, все до 3000(тело)где 1000 где 2500..
7 штук уже закрыла, большинство по акциям слава богу
осталось 14 штук,силы на исходе, только начинаешь выпутыватся и снова накрывает
просто жить не хочется

Выпутываться по-настоящему Вы начнете тогда, когда перестанете отдавать им свои деньги.

Всем привет!
Я уже в отчаянии , как наверное и все по глупости один другим перекрывала и доперекрывалась - 21 кредит, все до 3000(тело)где 1000 где 2500..
просто жить не хочется
Разве жизнь стоит чмошников?

Всем привет!
просто жить не хочется
Успокойтесь, все вы рот все равно не закроете то есть терорра не миновать(в редких случаях не трогают)
какие у вас МФО ? вам подскажут кого лучше закрыть в первую очередь.
и если хотите закрывать , то закрывать только за тело и не больше.ждать когда предложат.
все будет хорошо.
раскажите правду тем кого любите, и не хотите что терроризировали чтоб они зная ситуацию игнорировали звонки

Всем привет!
просто жить не хочется
Я Вам даже не могу передать,что чувствовала я ещё недавно,пока не попала сюда.Прошла очень много с этими чмырями,по всем куча пролонгаций и несколько закрытых,возврат переплаты после кучища жалоб.Те,что остались,идут на.уй,им я выплатила сполна.Вам терпения,крепких нервов и почитайте здесь много информации полезной.Обнимаю

Всем привет!
просто жить не хочется
Мы здесь все такие,я сама недавно зарегистрировалась,читала давно,Форум-как семья,я здесь забываю о проблемах

Понимаю что нет, иногда даже бывает просвет вижу и каже не все так страшно,а потом руки опускаются,и как будто уже ненужно ничего в этой жизни, от каких то страшных поступков меня сдерживает только папа,постепенно к ему все рассказала и он как может пытается поддержать и найти выход,не могу подло с ним поступить и подвести

Разве жизнь стоит чмошников?

Просыпаться надо радуясь каждому дню. А МФО это временная неприятность. Это пройдет. Успокойтесь, не надо все время о них думать. Будет возможность и желание - закроете все. Если нет денег, что нервничать. От нервов они не появятся. С близкими поговорите, чтобы они были спокойны и не добавляли своими истериками вам проблем. В спокойном состоянии проще решать проблемы.
Тем более есть папа, кототорый поддерживает. Да наладится все. Сколько примеров на форуме, что проходят акции, предлагают списание за тело с минимальными процентами. Найдется выход.

Останнє редагування:
Понимаю что нет, иногда даже бывает просвет вижу и каже не все так страшно,а потом руки опускаются,и как будто уже ненужно ничего в этой жизни, от каких то страшных поступков меня сдерживает только папа,постепенно к ему все рассказала и он как может пытается поддержать и найти выход,не могу подло с ним поступить и подвести
многие новички были такие же как и вы сначала, а сейчас посмотрите сколько тем интересных создают, шутят, личную жизнь здесь находят
все наладится и ваш стресс пройдет постепенно, выше носик )

Успокойтесь, все вы рот все равно не закроете то есть терорра не миновать(в редких случаях не трогают)
какие у вас МФО ? вам подскажут кого лучше закрыть в первую очередь.
и если хотите закрывать , то закрывать только за тело и не больше.ждать когда предложат.
все будет хорошо.
раскажите правду тем кого любите, и не хотите что терроризировали чтоб они зная ситуацию игнорировали звонки
Кешбери , готивочка и альфа просрочек нет,кредиткафе месяц просрочен,кредиткасса швидкогроши гоу фингоу кредитон просрочены но достают несильно можно наверное договорится если бы не осталась без денег на карантина. А вот кредитап террор устроили ,платила платила и перестала из 3500 насчитали 115527 третий день 800-900 звонков мне,папе ...молчание,вчера здесь зарегестрировалась,написала жалобу в нацкомфин,ждуу
Я Вам даже не могу передать,что чувствовала я ещё недавно,пока не попала сюда.Прошла очень много с этими чмырями,по всем куча пролонгаций и несколько закрытых,возврат переплаты после кучища жалоб.Те,что остались,идут на.уй,им я выплатила сполна.Вам терпения,крепких нервов и почитайте здесь много информации полезной.Обнимаю
Спасибо огромное,все читаю пытаюсь как то мозг в чувство привести
многие новички были такие же как и вы сначала, а сейчас посмотрите сколько тем интересных создают, шутят, личную жизнь здесь находят
все наладится и ваш стресс пройдет постепенно, выше носик )
Очень надеюсь,действительно легче немного становится столько всего прочла
Просыпаться надо радуясь каждому дню. А МФО это временная неприятность. Это пройдет. Успокойтесь, не надо все время о них думать. Будет возможность и желание - закроете все. Если нет денег, что нервничать. От нервов они не появятся. С близкими поговорите, чтобы они были спокойны и не добавляли своими истериками вам проблем. В спокойном состоянии проще решать проблемы.
Тем более есть папа, кототорый поддерживает. Да наладится все. Сколько примеров на форуме, что проходят акции, предлагают списание за тело с минимальными процентами. Найдется выход.
Надеюсь очень и очень хочу выбраться ,спасибо

Кредит ап действительно способны выносить мозг. А что им ещё делать. Мне они голову морочили больше 2 месяцев. Я ушла в режим снежинки. Потом, когда появилась возможность (не последние деньги, а действительно возможность), я предложила тело + 50 проц , при этом написала, что есть ещё претенденты на эти деньги, и они сразу согласились. Ваше дело с каждой конторой выбрать свою тактику. А и ещё, никогда не отвечала на звонки и не звонила. Общались только по электронке.

р

Кредит ап действительно способны выносить мозг. А что им ещё делать. Мне они голову морочили больше 2 месяцев. Я ушла в режим снежинки. Потом, когда появилась возможность (не последние деньги, а действительно возможность), я предложила тело + 50 проц , при этом написала, что есть ещё претенденты на эти деньги, и они сразу согласились. Ваше дело с каждой конторой выбрать свою тактику. А и ещё, никогда не отвечала на звонки и не звонила. Общались только по электронке.

р
900 звонков в день это просто жесть,ладно мне ,а папе.. Он в другом городе,не понимает как в блок их поставить ,да и звонки с разных номеров бесполезно, просто отключает телефон,и по договорённости включает в 9 утра и 7 вечера, чтоб узнать как у меня дела

Если есть возможность пусть папа сменит симку. Жить станет проще, жить станет веселей. Новую симку не привязывать к привату и новой почте. У меня мама сначала чуть инфаркт не получила, а потом сама стала писать жалобы на урядову и в нацком. Берегите папу, а сами держитесь и боритесь.

MalGalina, вы ничего не путаете? С 3500 насчитали 115 к? 800 звонков это образно?
Серьёзно! Ничего не путаю ,более того скрины журнал не чистила за вчерашний день , сделала скрины ,нашла образец в интернете жалобы типа они давят на меня и доводят до суицидального состояния ,написала жалобу в нацкомфин и отправила им копию
900 звонков не образно просто автодозвон поставили ,каждую минуту ровно ,ни одной пропущенной минуты даже две три минуты интервала нет

Вкладення

• Screenshot_20200526-212219.webp
    Screenshot_20200526-212219.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 59
Почниу себя так не
900 звонков в день это просто жесть,ладно мне ,а папе.. Он в другом городе,не понимает как в блок их поставить ,да и звонки с разных номеров бесполезно, просто отключает телефон,и по договорённости включает в 9 утра и 7 вечера, чтоб узнать как у меня дела
900???Жесть

Спасибо за советы ,надеюсь получится со всеми

р

Всем привет!
просто жить не хочется
Читаю и самой не посебе становится. До чего эти мpaзu довели людей. Боюсь просыпаться, жить не хочется. Реально, сейчас в голове одни маты. Поэтому напишу так . ......................... . Я думаю, что каллы поймут. А они читают точно. Короче, " чтоб вы здохли" и желательно побыстрее.

Почниу себя так не

900???Жесть
Да,именно ,и если мне звонит один и тот же ,я в блок поставила и просто за день посмотрела ни минуты двух интервала даже нет ,то папе звонят с разных и он просто отключает ,он даже сначала ради интереса считал ,за час ровно 60 звонков

Серьёзно! Ничего не путаю ,более того скрины журнал не чистила за вчерашний день , сделала скрины ,нашла образец в интернете жалобы типа они давят на меня и доводят до суицидального состояния ,написала жалобу в нацкомфин и отправила им копию
900 звонков не образно просто автодозвон поставили ,каждую минуту ровно ,ни одной пропущенной минуты даже две три минуты интервала нет
Так это с февраля 18 года? За 2 года столько насчитали?

Назад
Угорі