yaros
Читач
- Дописи
- 3
- Реакції
- 12
- Бали
- 3
yaros не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне очень сложно представить какую сумму процентов я потратил на микрозаймы, пока не решился выйти в просрочку.Больше двух лет работал да бы сохранить в тайне свою проблему которая выросла из банального кредита в огромный снежный ком из 11мфо.Все это время экономил на себе дабы родственники и близкое окружение не узнали, ну наконецто пришло осознание что эту проблему не возможно решить без наличия денег здесь и сейчас а их нет.И пошли звонки, я выбрал тактику тотального игнора потому что решить проблему по ту сторону трубки вам помочь никто не стремиться, а имеет огромное желание ободрать вас до последней копейки, конечно же хотелось бы увидеть лично людей с такой древнейшей профессией, ну как бы они не собирали свою выездную группу она не доедит.Самое страшное что они могут сделать найти номера людей которые могут быть с вами связаны и подбираться вам через них, если вы подвержены мнению окружающих для вас это будет серьезный удар, я думал что для меня это будет не выносимо пока не столкнулся с мыслью что:
1.Я должен не им
2.Должен деньги которые в глаза не видел и не тратил по сути
3.Что это достойная проверка своего окружения, ведь в наше время люди на помощь мало склонны, а обсудить в коллективе или кругу друзей ваши проблемы с радостью
4.Проблемы пусть я их сам себе создал, можно будет решить, ведь деньги для того что бы тратить вот и потратил пусть не туда, главное что здоровье при мне и я не кому из людей не причинял никакой боли страданий не мучил никого не убивал и не пытал, а то что я якобы должен дальше зарабатывать каким то компаниям деньги это больше не про меня.
Спустя столько времени наконец понял схемы афферистов номер один так называемых МФО которые выдают деньги не понятно кому без каких либо проверок платежеспособности, если бы власть хотя бы чуть чуть контролировала ситуацию с данными организациями много людей не имело бы этих проблем так как эти деньги с аэрокосмическими процентами и близко никому не помогли.Больше всего конечно сейчас улыбают веселые рекламы по телевизору, я бы их запретил как рекламу сигарет.Сколько стресса и суеты в поисках денег я перенес засыпая и просыпаясь с мыслью о эти шарагах, сейчас понимаю что зря, эти поиски промокодов что бы меньше отплатить процентов, самое страшное что все это время пришлось быть наедине с этой проблемой без поддержки, спас этот форум точнее одна статья которая смотивировала ничего не бояться вот ничего и не боюсь.Пусть моя борьба только начинаеться и для победы нужно время, понимаю что зоны комфорта мне не почувствовать, но жизнь постоянно подкидывает нам испытания вот и мое подоспело, а значит нужно выдержать его достойно.
Извеняюсь за много текста просто хотелось выговариться.?
Для справки потратил на проценты около 200000 не повторяйте таких ошибок
1.Я должен не им
2.Должен деньги которые в глаза не видел и не тратил по сути
3.Что это достойная проверка своего окружения, ведь в наше время люди на помощь мало склонны, а обсудить в коллективе или кругу друзей ваши проблемы с радостью
4.Проблемы пусть я их сам себе создал, можно будет решить, ведь деньги для того что бы тратить вот и потратил пусть не туда, главное что здоровье при мне и я не кому из людей не причинял никакой боли страданий не мучил никого не убивал и не пытал, а то что я якобы должен дальше зарабатывать каким то компаниям деньги это больше не про меня.
Спустя столько времени наконец понял схемы афферистов номер один так называемых МФО которые выдают деньги не понятно кому без каких либо проверок платежеспособности, если бы власть хотя бы чуть чуть контролировала ситуацию с данными организациями много людей не имело бы этих проблем так как эти деньги с аэрокосмическими процентами и близко никому не помогли.Больше всего конечно сейчас улыбают веселые рекламы по телевизору, я бы их запретил как рекламу сигарет.Сколько стресса и суеты в поисках денег я перенес засыпая и просыпаясь с мыслью о эти шарагах, сейчас понимаю что зря, эти поиски промокодов что бы меньше отплатить процентов, самое страшное что все это время пришлось быть наедине с этой проблемой без поддержки, спас этот форум точнее одна статья которая смотивировала ничего не бояться вот ничего и не боюсь.Пусть моя борьба только начинаеться и для победы нужно время, понимаю что зоны комфорта мне не почувствовать, но жизнь постоянно подкидывает нам испытания вот и мое подоспело, а значит нужно выдержать его достойно.
Извеняюсь за много текста просто хотелось выговариться.?
Для справки потратил на проценты около 200000 не повторяйте таких ошибок