Yana Yana
Форумчанин
- Дописи
- 1503
- Реакції
- 3630
- Бали
- 303
Yana Yana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не так давно я писала, что меня ну никак не трогают коллекторские угрозы и ничего лишнего отдавать я не буду. По сей день ничего не поменялось, я, наплевав на всех, решила обратиться к юристу, чтобы первой нанести удар по шарагам. Мне посоветовали местного юриста, мол, прохвэссионал вах - вах. И вот значит, шо вы думаете? Этот прохвэссионал мне рассказал, что:
1. Везде я ставила свою электронно цифровую подпись и что мои отговорки типа "лол что? Какая эцп? У меня её даже нет" - это туфта.
2. Все эти, так называемые одноразовые идентификаторы и правда "работают".
3. Деньги они мне переводили, смс есть, я буду отдавать и моё " от кого? Может это мои друзья закинули" - это туфта номер 2.
4. Письма, бл*ть без печатей (без печатей, Карл!!!!!) - это документ.
Наверное и отдавать я буду с 4х тысяч до 12-ти , ага)
Я не знаю, или я с ума сошла, или он или лол што? Смеяться или плакать тут я не знаю.
1. Везде я ставила свою электронно цифровую подпись и что мои отговорки типа "лол что? Какая эцп? У меня её даже нет" - это туфта.
2. Все эти, так называемые одноразовые идентификаторы и правда "работают".
3. Деньги они мне переводили, смс есть, я буду отдавать и моё " от кого? Может это мои друзья закинули" - это туфта номер 2.
4. Письма, бл*ть без печатей (без печатей, Карл!!!!!) - это документ.
Наверное и отдавать я буду с 4х тысяч до 12-ти , ага)
Я не знаю, или я с ума сошла, или он или лол што? Смеяться или плакать тут я не знаю.