Странный юрист

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yana Yana

Форумчанин
Дописи
1503
Реакції
3630
Бали
303
Yana Yana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не так давно я писала, что меня ну никак не трогают коллекторские угрозы и ничего лишнего отдавать я не буду. По сей день ничего не поменялось, я, наплевав на всех, решила обратиться к юристу, чтобы первой нанести удар по шарагам. Мне посоветовали местного юриста, мол, прохвэссионал вах - вах. И вот значит, шо вы думаете? Этот прохвэссионал мне рассказал, что:
1. Везде я ставила свою электронно цифровую подпись и что мои отговорки типа "лол что? Какая эцп? У меня её даже нет" - это туфта.
2. Все эти, так называемые одноразовые идентификаторы и правда "работают".
3. Деньги они мне переводили, смс есть, я буду отдавать и моё " от кого? Может это мои друзья закинули" - это туфта номер 2.
4. Письма, бл*ть без печатей (без печатей, Карл!!!!!) - это документ.
Наверное и отдавать я буду с 4х тысяч до 12-ти , ага)
Я не знаю, или я с ума сошла, или он или лол што? Смеяться или плакать тут я не знаю.

Я надеюсь вы ему не заплатили ?

Yana Yana, юристов, которые занимаются кредитными делами не так уж и много сейчас. Вполне возможно, он просто не хотел этим заниматься.

KomsoHappy, это он мне ещё перед встречей втюхал и сказал, что ждёт на консультацию и такой "ой, ну ладно уж, может чем помогу "

KomsoHappy, это он мне ещё перед встречей втюхал и сказал, что ждёт на консультацию и такой "ой, ну ладно уж, может чем помогу "
Вы понимаете, вот заноза в вашем пальце - это летальный исход. Столбняк же не просто так придумали, да и инфекция, сепсис, короче - готовьте гробик. Это я Вам, как профессиональный врач говорю :)

Admin, так я его спросила занимается ли он таким (да и мне его советовали именно , как спеца в этой области), он сказал, что "да-да, конечно, вы прям в точку попали". Вот я и думаю...может я ничего "не шарю")

Не так давно я писала, что меня ну никак не трогают коллекторские угрозы и ничего лишнего отдавать я не буду. По сей день ничего не поменялось, я, наплевав на всех, решила обратиться к юристу, чтобы первой нанести удар по шарагам. Мне посоветовали местного юриста, мол, прохвэссионал вах - вах. И вот значит, шо вы думаете? Этот прохвэссионал мне рассказал, что:
1. Везде я ставила свою электронно цифровую подпись и что мои отговорки типа "лол что? Какая эцп? У меня её даже нет" - это туфта.
3. Деньги они мне переводили, смс есть, я буду отдавать и моё " от кого? Может это мои друзья закинули" - это туфта номер 2.
Я не знаю, или я с ума сошла, или он или лол што? Смеяться или плакать тут я не знаю.
Местного юриста, вы имеете ввиду с форума?

Giv, ????? ахаэаээахаххаха

лично я в свое время твердо решил ни отдавать и ни хрена!просто забил и не парюсь!

Да ну просто смешно! Это просто очень много головняка для них и минимум прибыли! По этому они так и говорят, а по факту у вас много МФО и сколько просрочки?

KATI, нене, это по месту жительства
fargo, а я не против отдать тела кредитов. Да и думала , что ох, я сейчас как сделаю этим всем поганцам. Ага, сделала.

Yana Yana, юристов, которые занимаются кредитными делами не так уж и много сейчас. Вполне возможно, он просто не хотел этим заниматься.
а кстати по этим смс нацком дал ответ, что это является одной из разновидности электронной подписи и все законно.... немного выпал в осадок, но ситуацию то не меняет

Да ну просто смешно! Это просто очень много головняка для них и минимум прибыли! По этому они так и говорят, а по факту у вас много МФО и сколько просрочки?
Ну так можно же не браться за такое , а сразу отказаться. Да, мфо у меня 18 штук (думала , что 16), по десяти из них просрочка. В некоторых две недели, в некоторых второй месяц. Да и вообще я сидела тихо, но у меня так пригорело от сказочных процентов , что я решила сразу к юристу. Меня, кстати, не все интересуют, только пара. Но , после такого юрыста, я просто напишу в нацком пожалуй и хрен с ними , с этими шарагами.
а кстати по этим смс нацком дал ответ, что это является одной из разновидности электронной подписи и все законно.... немного выпал в осадок, но ситуацию то не меняет
Ну этот мне тоже сказал, что эти смс - это одноразовый идентификатор или эцп и всё законно. Но этот его похоронный тон, типа , всё, труба и фраза " платить вы будете , ещё и как " меня как -то удивили

Ну так можно же не браться за такое , а сразу отказаться. Да, мфо у меня 18 штук (думала , что 16), по десяти из них просрочка. В некоторых две недели, в некоторых второй месяц. Да и вообще я сидела тихо, но у меня так пригорело от сказочных процентов , что я решила сразу к юристу. Меня, кстати, не все интересуют, только пара. Но , после такого юрыста, я просто напишу в нацком пожалуй и хрен с ними , с этими шарагами.
Сразу нужно было писать в Нацком! Мне вот когда звонят я им сразу говорю что я вам сообщил что я написал в Нацком и жду их решения! Скажут плати заплачу, а скажут вам платить то.... Если вам скучно давайте поговорим! Я вот в шоке 8 сезон Игры Престолов такое гав... А они не хотят обсуждать со мной это (( трубку бросают (( вот мне бы тоже кто то подсказал как быть в этой ситуации? ((

И всё таки, может кто-то посоветовать хорошего юриста? А то "морозиться" и "включать снежинку" как-то не по мне...грызёт это всё....а про родных я вообще молчу

• Подобається
Реакції: KATI
помашите такому юрЫсту ручкой

Сразу нужно было писать в Нацком! Мне вот когда звонят я им сразу говорю что я вам сообщил что я написал в Нацком и жду их решения! Скажут плати заплачу, а скажут вам платить то.... Если вам скучно давайте поговорим! Я вот в шоке 8 сезон Игры Престолов такое гав... А они не хотят обсуждать со мной это (( трубку бросают (( вот мне бы тоже кто то подсказал как быть в этой ситуации? ((
Про игру престолов убило ?
А я хотела в нацком с юристом писать, чтоб храматно всё было. Да и вообще, думала, что прям вот все эти вопросы ща с ним "разрулим". Ага.
Мне вот только интересно, как он может говорить, что у этих мфо всё законно? У них же почти у всех нет лицензии даже! А как смсками доказать , что именно они мне деньги давали? Ой, капец!

Ну этот мне тоже сказал, что эти смс - это одноразовый идентификатор или эцп и всё законно. Но этот его похоронный тон, типа , всё, труба и фраза " платить вы будете , ещё и как " меня как -то удивили
тут недавно на форуме ЦКУ ст.1055 Форма кредитного договора видела
так что имейте ввиду,закон на нашей стороне)
сама имею 18 мфо...одно закрыла,было 19

Відповідь то дав, але ж усі договору нікчемні, так як підписувалися без оферти.Я договір оферти пам'ятаю лише в Кредитон (синій).

Yana Yana, А что ви хотите доказивпть МФО с юристом? Зачем Вам ето? Ведь если положить руку на серце-брали? Считаю такие посили ложними. Лучше не вам доказивать чтото а забить на них и тогда обязанность доказивать переходит на них. Или Ви имеете какуюто стратегию?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі