Странный вопрос.

• Автор теми Автор теми MIDA!#)%
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K

MIDA!#)%

Форумчанин
Дописи
65
Реакції
28
Бали
308
MIDA!#)% не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давно читаю форум. И думаю об одном. Если договор продают калам. То считайте все?Долга нет впринципе? так как с калами договоры переуступок многие не заключают. И я не слышала чтоб калы подавали в суды. Максимум прессинг. На прессинг пофиг. ОТветьте кто разбирается)

Останнє редагування модератором:
MIDA!#)%, ну МФО, я так понимаю, не за бесплатно отдают коллекторам? Последним же надо потом у нас свое отбить... Ну это я так понимаю. Могу ошибаться.

MIDA!#)%, ну МФО, я так понимаю, не за бесплатно отдают коллекторам? Последним же надо потом у нас свое отбить... Ну это я так понимаю. Могу ошибаться.
Каллы покупают долги так называемые портфелями,и там не полностью оплата идёт а 20-30 процентов максимум от тела,короче грубо говоря за копейки,а там как получится кто оплатит им их фантазии а кто нет

Ну ясное дело. Но насколько я знаю должен быть договор переуступки.И так далее. Слышала о случаях когда много люди пролонгаций делали - потом не закрывали ибо много отдали а те перепродавали. Или продавали после решения наЦкома.
берут они их гривен по 100
Тоже слышала. А еще я слышала про какую-то каковскую спилку где ты выкупаешь сам свой долг по выгодным предложениям.

Lia87, так а нафига им это?. Типа кто повпечатлительнее тот и может много заплатить? Просто логики не . МФО сбывают за копейки, хотя тоже могут на впечатлительных нарваться и свое отобрать. Разве у каллов больше юр. Силы?

Где-то читал, в Украине средняя стоимость таких "активов" порядка 10%, вот только не помню, от тела или от задолженности в целом.
В любом случае - всех в лес.

Где-то читал, в Украине средняя стоимость таких "активов" порядка 10%, вот только не помню, от тела или от задолженности в целом.
Ну скажем так если калам сольют можно крест поставить на том долге.

Lia87, так а нафига им это?. Типа кто повпечатлительнее тот и может много заплатить? Просто логики не . МФО сбывают за копейки, хотя тоже могут на впечатлительных нарваться и свое отобрать. Разве у каллов больше юр. Силы?
У каллов ваще нет юр. Силы, их в нашей стране нет официально. Есть факторинговые компании, которые выкупают портфелями за копейки, и потом как правило начинают пресинг. Говорю конкретно за себя, у меня штук пять мфо как минимум продано, но не одна факторинговая компания не прислала мне доки переуступки. Многим форумчанам присылали типа этих доков, но это фсе филькина грамота

У каллов ваще нет юр. Силы, их в нашей стране нет официально. Есть факторинговые компании, которые выкупают портфелями за копейки, и потом как правило начинают пресинг. Говорю конкретно за себя, у меня штук пять мфо как минимум продано, но не одна факторинговая компания не прислала мне доки переуступки. Многим форумчанам присылали типа этих доков, но это фсе филькина грамота
А в чем принципиальная разница между каллами и факторинговыми компаниями?

Когда буду иметь 3 лимона или сколько там надо,открою факторинговую компанию вот тогда точно смогу ответить на данный момент не могу ответить:(

Там от тела идёт , даже 10 ваще за копейки

Lia87, просто чуйка у меня нехорошая, что за три месяца, а то и 4, ничего платить им не буду. А у меня МФО больше 20-ти. Вот и хочу понимать, переписывать на маму квартиру или нет. По истечении какого времени передают каллам ?

Это одно и тоже для народа. В Украине коллекторов нет, а есть факторинговые компании.
Ну значить юр сила какая-то есть у факторинговых компаний. Вон и в суд ходят и надписи делают. Опять же не все. Так что если по теме, то сильно зависит от самих каллов и удачи

Ну значить юр сила какая-то есть у факторинговых компаний. Вон и в суд ходят и надписи делают. Опять же не все. Так что если по теме, то сильно зависит от самих каллов и удачи
У факторов да, но только при наличии документов переуступки, согласно закона. У каллов нет, так как их официально нет)))

У факторов да, но только при наличии документов переуступки, согласно закона. У каллов нет, так как их официально нет)))
Вы сами сказали что это одно и тоже)) Сити Финанс, Вердикт, ФКУА это каллы?

Назад
Угорі