Странные смс.

• Автор теми Автор теми Yulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yulya

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
15
Бали
853
Yulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не знаю в какой теме лучше написать, пришла смс заплатите энную сумму перед ТОВ 1 БАНК и тел 0800300316 ни реквизитов, ни какое это МФО, А и самое главное забыла добавить - не будет оплаты- иск в суд. У кого -то похожее было? Скрин пока не могу кинуть, может вечером

Мне сегодня тоже какая та странная смс пришла, я где то читала на форуме, что кому то тоже такая смс приходила.
1567 uan. Зачисление перевода средств на карту 4*56. Комиссия: 1,48 uan. Баланс - 1498,52 uan. Телефон: 0442907181
От: Zachislenie.
Что за хрень?

Может кто-то картой ошибся? то есть вам деньги пришли реально или просто смс?

Просто смс, у меня нет такой карточки, с такими цифрами.

Набрал. Обещают перезвонить. Если что-то интересное - будет на канале сразу.
Скорее всего мошенники. Что-то мне подсказывает...

Я тоже так подумала.

Мне сегодня тоже какая та странная смс пришла, я где то читала на форуме, что кому то тоже такая смс приходила.
1567 uan. Зачисление перевода средств на карту 4*56. Комиссия: 1,48 uan. Баланс - 1498,52 uan. Телефон: 0442907181
Что за хрень?
Мне такое смс было

И мне было, месяц назад ещё
Не знаю до сих пор что за хрень

Что за хрень?
Мне такие смс приходили, когда я зарегистировалась на МАЗИЛЛА и КРЕДИЛО, думала что это тоже мфо, а как оказалось посредники, тупо замануха.типа на вашем счету есть деньги. вам поступил перевод, вам одобрен займ и т.д. так они еще и деньги пытались снять с моей карты, типа за свои услуги, которых не было. мазилли по 90 грн, а кредило 300р, причем оплата каким-то образом проводилась через Сочи, аферисты херовы, короче.

Набрал. Обещают перезвонить. Если что-то интересное - будет на канале сразу.
Скорее всего мошенники. Что-то мне подсказывает...

Привет всем! Да, мошенники это, только откуда у них есть инфа по точной сумме долга в определенное мфо!?)) уже отсеял с оплаты 2 мфо с которыми сошлись цифры (в смс и в личном кабинете) а сами мфо грят что туда не платить))

Что за хрень?
Было такое. Мне объяснили, что это развод. Чтобы перезвонила. Детский сад)

Что за хрень?
Аналогичное приходило. Ничего не поняла.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу