Мари-Старая-Мошенница
Форумчанин
- Дописи
- 614
- Реакції
- 674
- Бали
- 1955
Мари-Старая-Мошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Странности с манивео. 10 дней назад продали талиону с долгом в 55 тысяч (тело 15), 2 месяца было просрочки. Не звонили, письмо пришло и гарантийка, что если оплачу 23 тысячи, закроют кредит. Денег нет. Талион тоже предложил половину суммы и закрыть вопрос. Денег нет и не дам. Прошу договор переуступки, сказали - отправили, но ничего нет. Пришел ответ от Нацкомфина, уже на второе обращение, мол, после первого дали исчерпывающий ответ. Но я ничего не получала! Написано "
повідомляє, що на порушені питання у Вашому зверненні надавалась вичерпна
відповідь листом від 01.07.2019 № ***** (копія додається)." Но копии тоже нет!!!
Только договор, который им дало манивео.
По сути, поняла, что маники им дали договор, где сумма долга - только тело (!) + 45 грн. Это как понимать?
И самое интересное! В личном кабинете % продолжает капать и я уже должна почти 58 тысяч.
Что делать с этим?
Буду просить Юриста заняться этим, а то что делать дальше, непонятно. талион пока молчит, 2 смс только пришли
повідомляє, що на порушені питання у Вашому зверненні надавалась вичерпна
відповідь листом від 01.07.2019 № ***** (копія додається)." Но копии тоже нет!!!
Только договор, который им дало манивео.
По сути, поняла, что маники им дали договор, где сумма долга - только тело (!) + 45 грн. Это как понимать?
И самое интересное! В личном кабинете % продолжает капать и я уже должна почти 58 тысяч.
Что делать с этим?
Буду просить Юриста заняться этим, а то что делать дальше, непонятно. талион пока молчит, 2 смс только пришли
платила через терминал приватовский на реквизиты манивео без комисий через личный кабинет не захотела новую я карту свою светить