Странности с манивео. 10 дней назад продали талиону с долгом в 55 тысяч

Дописи
614
Реакції
674
Бали
1955
Мари-Старая-Мошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Странности с манивео. 10 дней назад продали талиону с долгом в 55 тысяч (тело 15), 2 месяца было просрочки. Не звонили, письмо пришло и гарантийка, что если оплачу 23 тысячи, закроют кредит. Денег нет. Талион тоже предложил половину суммы и закрыть вопрос. Денег нет и не дам. Прошу договор переуступки, сказали - отправили, но ничего нет. Пришел ответ от Нацкомфина, уже на второе обращение, мол, после первого дали исчерпывающий ответ. Но я ничего не получала! Написано "
повідомляє, що на порушені питання у Вашому зверненні надавалась вичерпна
відповідь листом від 01.07.2019 № ***** (копія додається)." Но копии тоже нет!!!
Только договор, который им дало манивео.
По сути, поняла, что маники им дали договор, где сумма долга - только тело (!) + 45 грн. Это как понимать?
И самое интересное! В личном кабинете % продолжает капать и я уже должна почти 58 тысяч.
Что делать с этим?
Буду просить Юриста заняться этим, а то что делать дальше, непонятно. талион пока молчит, 2 смс только пришли

Странности с манивео. 10 дней назад продали талиону с долгом в 55 тысяч (тело 15), 2 месяца было просрочки. Не звонили, письмо пришло и гарантийка, что если оплачу 23 тысячи, закроют кредит. Денег нет. Талион тоже предложил половину суммы и закрыть вопрос. Денег нет и не дам. Прошу договор переуступки, сказали - отправили, но ничего нет. Пришел ответ от Нацкомфина, уже на второе обращение, мол, после первого дали исчерпывающий ответ. Но я ничего не получала! Написано "
повідомляє, що на порушені питання у Вашому зверненні надавалась вичерпна
відповідь листом від 01.07.2019 № ***** (копія додається)." Но копии тоже нет!!!
Только договор, который им дало манивео.
По сути, поняла, что маники им дали договор, где сумма долга - только тело (!) + 45 грн. Это как понимать?
И самое интересное! В личном кабинете % продолжает капать и я уже должна почти 58 тысяч.
Что делать с этим?
Буду просить Юриста заняться этим, а то что делать дальше, непонятно. талион пока молчит, 2 смс только пришли
У меня, когда Еноты продали, кабинет закрылся. И посыпались от них новые предложения.
Пока не получите договор переуступки, с Талионом не о чем разговаривать!
Если вы решили платить, то хорошо взвесьте свои возможности, потому что начать платить и бросить на пол пути - это просто выбросить деньги!!!
Взвешивайте, решайте какую сумму, предлагайте свой график платежей!
Обязательно обратите внимание на текущее положение дел у Манивео (почитайте на форуме. По ним много инфы о признании договора не действительным).
Консультация у юриста тоже не лишняя. Только на нее нужно идти подготовленной.

И как долго ждали такого выгодного предложения?
3 месяца просрочки манивео и дней 20 кажется у талиона я была но сначала звонили просили 3800 а потом через неделю 1790 гарантийное выслали и и справку о закрытие тоже выслали .но всё от талиона не от маников

3 месяца просрочки манивео и дней 20 кажется у талиона я была но сначала звонили просили 3800 а потом через неделю 1790 гарантийное выслали и и справку о закрытие тоже выслали .но всё от талиона не от маников
А у вас пролонгации были у маникюра?
А у вас пролонгации были у маникюра?
У Манивео?

а пролонгации были?? прям приятно такое читать))
а пролонгации были?? прям приятно такое читать))
увидела.

да.дохринище .я могла нечего не платить им вообще. но уж очень хочу потихоньку с ними со всеми прощаться .Бог им всем судья
Ро!вот и у меня также,тело правда 14500. Подождёмс??

Ро!вот и у меня также,тело правда 14500. Подождёмс??
ждите и напишут и позвонят ,если намеренны платить чучуть им ,предложат одну сумму да да да хорошо , не платите ждите ещё меньше предложат я еще хотела скосить до 1500 но блин девушка сказала что вот с 19000 долга платите 1790 всё спишем остальное, а хотели вообще 70 тыс :facepalm: платила через терминал приватовский на реквизиты манивео без комисий через личный кабинет не захотела новую я карту свою светить

ждите и напишут и позвонят ,если намеренны платить чучуть им ,предложат одну сумму да да да хорошо , не платите ждите ещё меньше предложат я еще хотела скосить до 1500 но блин девушка сказала что вот с 19000 долга платите 1790 всё спишем остальное, а хотели вообще 70 тыс :facepalm: платила через терминал приватовский на реквизиты манивео без комисий через личный кабинет не захотела новую я карту свою светить
Спасибо ,что поделились! Прям настроение поднялось! ??

У сына тоже есть в манивео прострочка месяц. Звонят ,угрожают.Но мы терпим.

обычно!
У сына тоже есть в манивео прострочка месяц. Звонят ,угрожают.Но мы терпим.
Мало времени прошло ещё очень мало ...

Вкладення

• 61673317-74D8-4923-AC5C-7E428ED021DB.webp
    61673317-74D8-4923-AC5C-7E428ED021DB.webp
    158.6 Кб · Перегляди: 54
Останнє редагування:
32 косаря 14 месяцев ,знаю что можно было слать смело ,повторюсь я хочу распрощатся со всеми шарагами чем быстрее тем лучше
Да не , все норм , просто немного удивило то , как они долг 14 тыс за 1700 закрыли, а теперь стало понятно . спасибо !

Назад
Угорі